央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

首次购车实用为先 15款大空间家轿推荐

发布时间: 2012年09月25日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源: MSN汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  一汽丰田-卡罗拉

  2011款卡罗拉车型的外观更加大器、动感,对比海外改款卡罗拉官方图可以看出,国内改款车型的前脸和海外版车型基本相同,中网、前大灯、前包围进气口和雾灯在改款车型上均有新的变化,整体风格向运动感靠近,这和卡罗拉一贯给人的家用车印象略有不同,改款后的新车前脸看上去更年轻更有活力。

  2011款卡罗拉内饰基本延用海外版车型的设计风格,简洁的长方形中控面板结合两侧镀铬装饰,提升了新车的时尚感,而更为清晰的按钮布局,让操作变得更加方便。此外,浅色与黑色的内饰整体搭配,体现出其家庭的温馨定位,而附有质感的三辐式方向盘及带车辆驾驶信息的自发光式仪表盘,可以给予消费者出色的驾驶感受。

   2011款卡罗拉

  动力方面,新卡罗拉首次引入与海外版车型相同的2.0L四缸自然吸气引擎,其最大输出功率为106千瓦,最大扭矩187牛米。同时,老款车型的1.6L和1.8L引擎得以保留,但1.8L引擎在动力输出方面进行了调校,使其最大功率提升3千瓦,达到103千瓦,最大扭矩降低2牛米,达到173牛米。

  2011款卡罗拉

  传动方面,除1.6L排量车型匹配5速手动和4速自动变速箱外,其余车型都新增了CVT变速箱,使动力输出平顺性和燃油经济性得到了有效提升。此外,部分车型还提供6速手动变速器。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1