央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

首次购车实用为先 15款大空间家轿推荐

发布时间: 2012年09月25日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源: MSN汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  长安福特福克斯

  换代车尺寸升级几乎成了惯例,福特却有自己的做法。如果不看参数表,很难发现车身尺寸的变化,事实上两厢和三厢版本的高度和宽度都略有缩减,而前后的轮距则有所提升,这也许是为了提升舒适性所做的改动。车身的长度有所增加,两厢版加长26mm,三厢则有54mm的提升。

   福克斯

  车内的设计给我们带来了更多的惊喜,线条的丰富和动感不逊外观,全新设计的竖直空调出风口看起来更加硬气。中控台及门板的包覆大部分采用了软性材料,延续了老款的厚道。

  福克斯

  福克斯

  1.6L发动机在缩减排量的同时,动力却与老款的1.8不相上下,官方给出的6.2L综合油耗相比老款大幅降低,即使数据可能与实际表现有所出入,但油耗的降低确实是件好事,因为油价涨得总比降得多.

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1