央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

新马自达6/爱丽舍等 巴黎车展探馆更新

发布时间: 2012年09月26日 08:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  2012年巴黎车展即将开幕,日前,汽车之家前方报道团队也进入巴黎车展现场,在第一时间搜集新车信息。目前,已经有一些重磅新车登上展台,其中包括全新马自达6、斯柯达Rapid、新款嘉年华、标致208GTi、雪铁龙全新爱丽舍等。

  ● 全新马自达6

  在本次巴黎车展上,新一代马自达6共展出了旅行版和轿车版的车型。从实车效果来看,能够从中看出新马自达6继承了概念车Takeri大部分设计元素,而且马自达的所采用的“魂动”(Kodo)的设计理念让新一代马自达6看上去更加动感。

  全新马自达6的轴距达到了2830mm,比老款马自达6的2675mm以及睿翼上的2725mm都有所加长。

  在动力方面,全新马自达6将会搭载马自达的“创驰蓝天”系列发动机,在欧洲市场上将会装配2.2L柴油发动机,而汽油机方面则有望使用2.0L、2.5L排量的动力总成。另据了解,全新马自达6旅行版还将装配制动能量回收系统“i-ELOOP”。官方称,通过该项技术,可以将车辆减速时所产生的动能转化为电力,以供空调、音响等车载电器设备的使用,在加速、制动的实际行驶中实现降低油耗的效果。传动系统匹配的是6速手动和6速自动变速器。

  ● 新款科鲁兹

  雪佛兰新款科鲁兹最大的改变就是在前脸的设计,它在保留了现款车型中较多的设计元素同时,在车身细节之处进行了修改,前进气格栅被改为了横栏状,下雾灯的造型也经过了重新设计,整车前脸立体感明显增强。内饰方面,新款科鲁兹在中控的多媒体方面在设计上与现款车型有一些不同,其余的则保持与现款车型一样。

  『上图为国产现款科鲁兹前脸』

  动力方面,新款科鲁兹将继续使用现款车型上的1.6L和1.8L自然吸气发动机。此外,根据之前消息,新车还或将增加一台1.4T的涡轮增压发动机。柴油机方面,新款科鲁兹将面向欧洲市场推出一款搭载1.7升VCDi发动机的车型,最大功率有望达到130马力。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 马自达6
  • 爱丽舍
  • 巴黎车展
  • 新款
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    马自达6:马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。来自:互动百科

    留言评论

    860010-1128020100
    1 1 1