央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

新马自达6/爱丽舍等 巴黎车展探馆更新

发布时间: 2012年09月26日 08:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

 

  ● 新款斯帕可SPARK

  新款SPARK采用了全新设计的前脸造型,车标下方的进气格栅面积增大,底部保险杠也进过重新设计。同时新增加的15英寸轮毂以及行李架,让这款车拥有更好的视觉效果。

  『上图为现款斯帕克SPARK』

  『上图为现款斯帕克SPARK』

  动力方面,先期上市的改款斯帕可SPARK共有两款车型,均配备1.2L发动机,其最大功率可输出85马力,传动系统则匹配的是5速手动和4速自动变速器。未来引入1.2L车型后,是否保留国内现款1.0L车型,目前还没有准确消息。

  ● 改款R8

  新R8的外形设计有了一些细节的更改,最明显的还是前脸设计,全新设计的LED灯组再次展示奥迪在车灯设计上的造诣,新R8还采用了新的格栅以及保险杠设计。

  此外,新款R8增加了7速S-tronic双离合变速器,换挡比之前的R-tronic更加平顺,奥迪表示,配置该变速器的车型0-96km/h的加速比之前都要快0.3秒。除此之外,R8还可以选择6速手动变速器满足纯粹的驾驶乐趣。

  除了变速系统的升级,新款R8还将推出R8 V10 Plus版作为新的旗舰车型。该车和R8 GT一样使用了全新的碳纤维配件,包括前扰流板、后视镜壳、侧裙等等位置都使用了这种轻量化的材料。在R8 V10 Plus版上,5.2升V10发动机还进行了提升,可以输出550马力和540N·m。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 马自达6
  • 爱丽舍
  • 巴黎车展
  • 新款
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    马自达6:马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1