央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

新马自达6/爱丽舍等 巴黎车展探馆更新

发布时间: 2012年09月26日 08:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  ● 雪铁龙全新爱丽舍

  我们在展馆外也捕捉到了全新爱丽舍的身影,相比现款爱丽舍,该车外形设计发生了翻天覆地的变化,且其长宽高分别为4430mm/1700mm/1470mm,轴距为2650mm。车身尺寸和轴距相比现款爱丽舍都有了明显增加。

  全新爱丽舍已经在国内展开了路试,看来该车很快将会被东风雪铁龙国产。未来该车上市后将与全新捷达展开激烈竞争。

  ● 标致301

  编辑更愿将标致301看做是雪铁龙新爱丽舍的兄弟车型。该车前脸与508非常接近,三厢设计让其变得非常实用。内饰方面,该车设计较为简单,但装配了ESP、四安全气囊、蓝牙电话、MP3接口等装备。

  据了解,标致301在巴黎首发后,在年内将推向土耳其市场,其他例如东欧、俄罗斯、中东、拉美、非洲等市场。虽然没有提及中国,但相信东风标致绝不会放弃将其引入国内机会。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 马自达6
  • 爱丽舍
  • 巴黎车展
  • 新款
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    马自达6:马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1