央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

新马自达6/爱丽舍等 巴黎车展探馆更新

发布时间: 2012年09月26日 08:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

 

  ● 标致208 GTi

  更夸张的前脸、大尺寸的轮圈、红色的制动卡钳等一系列元素,揭露出其性能版车型的身份,标致208GTi即将在巴黎车展发布。

  这款车搭载的是1.6T增压发动机,配合6MT变速箱,百公里加速在7秒以便可完成。如能进入国内后,它将成为POLOGTI最直接的竞争对手。

  ● 宝马M135i xDrive

  配备xDrive系统的宝马M135i如今也出现在我们的视线内,该车百公里加速时间仅4.7秒,相比后驱车型提升了0.2秒,而极速没有变化,仍为249公里/小时。至于该车的更详细的信息,我们将在巴黎车展现场寻找。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 马自达6
  • 爱丽舍
  • 巴黎车展
  • 新款
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    马自达6:马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1