央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

新马自达6/爱丽舍等 巴黎车展探馆更新

发布时间: 2012年09月26日 08:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

 

  ● 起亚Pro Cee'd三门性能版

  起亚Pro Cee'd三门性能版基于全新一代Cee'd五门版车型打造,搭载的是1.6T的GDI发动机,最大功率为204马力,峰值扭矩为265N·m。

  起亚官方表示,他们的设计师一直都在推进全新Cee'd的研发速度,目前产品设计阶段已经告一段落,之后起亚会根据市场的反馈来进行产品投放计划的调整。

  ● 起亚新款索兰托

  相比现款车型,起亚新款索兰托主要是增加了LED日间行车灯,并重新设计了前大灯以及前后保险杠,同时还可选择更大的19英寸合金轮毂。而内饰的变化主要集中在采用了新的LCD仪表盘,中控台还集成了7英寸的显示屏。

  新款索兰托将于今年秋季率先在海外上市,前不久,该车也在国内现身,这意味着,它离中国消费者也不会太远。

  ● 现代i30三门版

  如今,现代i30迎来了3门版车型,相较其五门版本,该车前格栅以及尾部保险杠等设计都有所变化。 动力方面,新一代i30三门版将匹配4款发动机,但具体参数官方尚未公布。

  在相继推出了5门版以及旅行版后,现代i30三门版的加入,将使i30车系的产品线更丰富,不过,预计该车引入国内还要有一段时间。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 马自达6
  • 爱丽舍
  • 巴黎车展
  • 新款
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    马自达6:马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1