央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

测试过半 观致新车将于2013年3月亮相

发布时间: 2012年09月26日 08:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  前不久,我们曾报道有关奇瑞与以色列集团(量子母公司)合资品牌观致首款轿车于欧洲展开路试的新闻。日前,我们从观致汽车官方得到消息,观致汽车的首款产品将于明年3月的日内瓦车展上正式亮相。

  『观致新车国内路试谍照』

  『观致新车国外路试谍照』

  据悉,观致到目前为止已经完成了大部分的内部测试工作,其中包括安全性能、空调系统)效果和稳定性、照明系统、底盘评估、结构耐久性、高速行驶中发动机、底盘、刹车的表现,以及总体的驾驶舒适度等测试。

  观致工程师在为新车进行检测』

  观致首款车型定位于紧凑级三厢轿车,内部代号为GQ3。观致GQ3拥有接近4.7米的车身长度,而车身宽度也超过了1.8米。动力方面,据目前的消息来看,观致GQ3将搭载1.6L和1.6T两款发动机,变速箱配备6速手动或6速双离合变速器。不过目前由于动力的信息还未得到官方的确定,我们还需等待官方的消息。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 观致
  • 新车
  • 测试
  • 底盘
  • 发动机
  • channelId 1 1 1
    观致:根据观致公司在发改委获批的公示信息看,将主打增压型发动机,这也与其家用运动型轿车的定位相符。目前首批路试车型采用的是1.6T型发动机,目前不带缸内直喷技术,未来计划匹配1.6TGDI型、1.4TGDI型等多款直喷增压型发动机。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1