央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

改款突显性价比 试驾起亚福瑞迪纪念版

发布时间: 2012年09月26日 08:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  前不久,我们刚刚试驾过福瑞迪的同门兄弟起亚K3,这款全新发布的车型以其丰富的配置和超强的静谧性给我留下了极为深刻的印象。作为K3的上一代车型,福瑞迪在K3上市之后依然会以纪念版的形式继续销售,主打性价比,用更实惠的价格吸引消费者。

  作为一款小改款车型,福瑞迪在外观方面的改变并不明显,最主要的变化来自于中网、行李厢及轮圈上的起亚LOGO。在新款车型中,起亚对于所有LOGO都进行了镜面化的处理,与家族中的其他车型相同。

 

  除此之外,纪念版车型所采用的尺寸为205/55 R16的韩泰OPTIMO轮胎,搭配全新的双五幅轮圈让福瑞迪看上去更加年轻有活力。在这几处明显变化之外,门把手,车窗边缘及尾排新增的镀铬件很显然更加适应国内市场的需求。

  内饰方面,纪念版福瑞迪新增了全新的棕黑配色,这种比较少见的配色让福瑞迪看起来洋气了不少。只是受成本所限福瑞迪内饰用料一般,主要以硬塑料为主,方向盘与换挡杆新增的高光材料让整车的内饰多了几分豪华感。

  因为是小改款车型,所以在车身尺寸及轴距方面都没有变化。2650mm的轴距对于一款小车来说算是个还不错的尺寸,后排乘客的腿部空间还算充裕。只是较直的座椅靠背在长时间乘坐后或让后排乘客感到有些不舒服,较短的后排椅垫也存在同样的问题。

责任编辑:左旭

热词:

  • 福瑞迪
  • 纪念版
  • 车型
  • 试驾
  • 起亚
  • channelId 1 1 1
    福瑞迪:起亚福瑞迪(Forte)是起亚运用尖端技术、耗资2亿美元、历时29个月研发的全新力作。来自:互动百科

    留言评论

    860010-1128020100
    1 1 1