央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

728i/M750i 新款7系将推更多动力车型

发布时间: 2012年09月26日 08:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  宝马新款7系将于巴黎车展正式发布,日前,海外媒体曝光了宝马未来将推出的更多新7系的动力车型,包括更入门的728i车型以及M性能部门调教的M750i两款车。这两款新动力车型,预计于明年发布。

  入门级的728i车型其实是一款混动版,和奥迪A8Hybrid的定位相似。新车将匹配2.0T四缸涡轮增压汽油发动机,能够输出245马力的最大功率,并和电动马达相匹配,实现燃油经济性和性能的提高。

  高配车型未来还将引入M750i车型。该车由宝马的M性能部门进行调教,动力方面匹配4.4升V8发动机,最大功率输出在450马力,并能够选择四驱系统。而与普通版的750i相区分,新车还将对底盘以及操控进行调教,未来的售价将在750i以及760i之间。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 宝马
  • 动力车型
  • 新款
  • 缸涡轮
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    宝马:BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。来自:互动百科

    留言评论

    860010-1128020100
    1 1 1