央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

首选两厢超值版 新款马自达2购买指南

发布时间: 2012年09月26日 08:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  国产马自达2于近期迎来了小改款车型,再一次让我们聚焦这款充满动感氛围的运动化小型车。新款马自达2和马自达2劲翔(三厢版)包括1.3L和1.5L两种排量,共10款车型,两厢版和三厢版售价相同,售价区间为7.58-10.18万元。

  粗算下来,马自达2实现国产已经有接近五年的时间了。新款马自达2保持了3905×1695×1480mm的车身尺寸和2490mm的轴距不变。造型上采用了马自达家族式式前脸设计,更动感的前灯,以及带有银色边框的雾灯,整体感觉更加时尚大气。

 

  作为小改款车型,内饰造型保持可爱的圆形主体不变,仅对部分细节进行了修改,高配车型中控台配备的大尺寸液晶屏,三只圆形仪表加入了银色装饰,全系标配的手动空调旋钮也进行了重新设计,其他细节变化则不大。

  马自达2是与福特嘉年华同平台的车型,有着相同的2490mm轴距,但由于过于追求运动化,空间实用性方面稍显逊色。后备厢容积标准状态下为250升,确实有些小,但可通过分比例折叠后排座椅进行扩展。

  动力方面,新马自达2将沿用现款车型搭载的1.3L和1.5L两款发动机,最大功率分别为86马力和103马力,最大扭矩为123牛米和138牛米。传动方面,与之匹配的是5速手动和4速自动变速器。传闻中的马自达新一代动力系统SKYACTIV并没有引入。

责任编辑:左旭

热词:

  • 马自达
  • 超值版
  • 两厢版
  • 新款
  • 马自达2
  • channelId 1 1 1
    马自达:马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1