央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

首选两厢超值版 新款马自达2购买指南

发布时间: 2012年09月26日 08:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

 

  此次改款车型包括了马自达2和马自达2劲翔,各五款车型,虽然车型名称不同,但配置方面完全相同,并且两厢版与三厢版同配置车型售价相同。

  安全配置方面,马自达2采用统一标准配置,前排双安全气囊,ABS+EBD,发动机电子防盗等都是比较基本的安全配置,相比同级别新晋竞争对手,没有什么优势可言。

  标准版

  动力有些薄弱,配置精简

  标准版配备1.3升发动机,手动挡和自动挡差价8千元,配置方面完全相同。舒适配置有方向盘上下调节、织物座椅、座椅高度调节、后排分比例折叠座椅、单碟CD音响支持外接音源、后视镜电动调节、手动空调,以及规格为175/65 R14轮胎配备钢圈等。

  超值版/时尚版

  配置相对均衡,性价比最高

 

  超值版售价相比标准版贵出9千元,其中包括了升级为1.5升发动机的差价,手动挡和自动挡差价同样为8千元。在配置方面,增加了前雾灯、多功能方向盘,轮胎规格升级为185/55 R15,并配备15寸的铝合金轮圈。

  豪华版

  舒适配置到位,售价偏高

  豪华版只有一款炫动 1.5L 自动豪华版,售价相比超值版贵出9000元,增加了无钥匙启动系统、电动天窗、真皮包裹方向盘、泊车辅助等。

  马自达2超值版更值

  马自达2是一款富有驾驶乐趣的小型车,但在空间方面的劣势影响了其销量,查看马自达2近期的销量,确实有些惨淡,但好在厂家并没有放弃这款品质优秀的小车。新款马自达2中,最值得推荐的是马自达2超值版,配置相对更均衡。另外,参照老款超过万元的优惠幅度,本次小改款车型并没有大的改动,相信很快会有相同幅度的优惠,对于喜欢马自达2的网友来说,到时候考虑也不迟。

责任编辑:左旭

热词:

  • 马自达
  • 超值版
  • 两厢版
  • 新款
  • 马自达2
  • channelId 1 1 1
    马自达:马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1