央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

昂科拉/K3领衔 15款10月上市新车前瞻

发布时间: 2012年09月26日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  ●长安CS35

  预计上市时间:10月

  车型亮点:前端的外观设计与充裕的内部空间;预计会有不错的性价比

  在今年的北京车展上,长安首款SUV车型CS35正式发布。而10月份这款车型即将正式上市。预计售价区间8-10万元。

  【长安CS35】

  外观方面,长安CS35车身的长宽高分别为4160mm、1810mm、1670mm,轴距达到了2560mm。从数据上来看,长安CS35轴距2560mm比奇瑞瑞虎的2510mm要长50mm,而与别克Encore的2555mm大体相当。

  长安CS35前脸采用了盾形格栅,中间配置了双横幅镀铬条,和逸动的风格还是略有差异。侧面采用由低到高的车门腰线,全尺寸开启的前后排车窗,窄小的后三角窗和紧凑的尾部设计让新车具有不错的时尚气息。

  【长安CS35】

  动力方面:长安CS35与逸动相同,配备侧重经济性的代号H16的1.6L自然吸气发动机,最大功率为125马力,最大扭矩为160牛米。以及一款侧重动力输出代号4G15T的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率达到了165马力,最大扭矩达到了250牛米。

  编辑点评:小型SUV细分市场逐渐兴起,长安CS35作为自主品牌的重点车型,能否快速占领市场,其售价将成为首要因素之一。

  ●哈弗H61.5T版

  预计上市时间:10月

  车型亮点:长城1.5T的首款SUV;经济性突出;配置较为丰富

  据长城汽车官方透露,哈弗H61.5T版将会在10月份上市,新车搭载最大功率可达110kw/5600rpm的1.5T发动机,预计售价为11万元左右。

  1.5T版的哈弗H6与其他版本车型在外观方面差别不大。在配置上,哈弗H6 1.5T版配备的CAN-BUS智能网络控制系统可实现全车信息即时共享,另外全触屏并且具备真人语音的智能语音GPS导航系统功能。此外,哈弗H6还拥有智能感应雨刷和灯光控制、定速巡航、智能胎压监测等配置。

  动力方面,此次哈弗H6搭载的1.5T发动机,最大功率可达110kw/5600rpm,峰值扭矩达210N·m/2200-4500rpm,综合油耗为7.7L/100km。传动方面,预计将采用六速手动变速器。

  编辑点评:丰富的动力能够让更多消费者有选择的余地,而1.5T自动版也可能会在年内推出。

  ●广汽三菱劲炫

  预计上市时间:10月

  车型亮点:新款外观设计;售价有望进一步降低

  此前我们报道过,国产三菱劲炫的车型信息已经出现在新车目录中。据悉,国产三菱劲炫将有望于10月正式上市。

  作为广汽三菱的首款车型,新车目录中的编号GMC6431、GMC6430则代表国产版劲炫。

  【广汽三菱劲炫(左)对比现款进口劲炫(右)】

  广汽三菱劲炫与目前的进口版劲炫在外观细节方面有所不同,主要体现在前格栅、雾灯以及其他细节方面。与海外版的2013款车型外观基本一致。

  动力方面,预计国产ASX劲炫将继续搭载三菱4B11型2.0L发动机,最大输出功率为150马力,峰值扭矩达到197牛米,传动部分匹配CVT变速器。另外新车还有望增加5MT版本。为进一步降低门槛,国产ASX劲炫还有望在未来补充1.8L与1.6L排量车型选择。

   编辑点评:劲炫是广汽三菱的重量级车型,其成败将直接影响广汽三菱后续车型的跟进情况。不过,国产版劲炫似乎有点生不逢时。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 上市时间
  • 加热控制
  • IXL
  • SUV
  • 新车上市
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1