央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

昂科拉/K3领衔 15款10月上市新车前瞻

发布时间: 2012年09月26日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  ●菲亚特菲跃3.6L版

  预计上市时间:10月

  车型亮点:配备四驱系统;280马力的3.6L发动机

  此前我们报道过菲亚特菲跃搭载3.6L发动机车型将有望于今年10月上正式市。同时这款菲跃3.6L版本还将配备四驱系统,其他配置也将有所升级。

  【图为菲亚特菲跃2.4L版本】

  相比已经通过进口形式上市销售的菲跃2.4L版本,3.6L版本在外观及内饰方面并没有进行过多的改变。车身尺寸依旧为长/宽/高:4890/1880/1720mm,轴距2890mm。

  【图为菲亚特菲跃2.4L版本】

  配置方面,菲跃3.6L车型将配备大尺寸液晶屏及导航系统,车顶中央部分将加装车载娱乐系统,供后排乘客使用。

  【图为菲亚特菲跃2.4L版本】

  动力方面,菲跃3.6L车型搭载一台具有280马力的3.6L发动机,并匹配6速手自一体变速箱,同时四驱系统的加入将进一步提高菲跃的通过性能。

  编辑点评:搭载3.6L动力并配备四驱系统的菲跃在通过性能上面相信会有一个质的飞跃。

  ●起亚Grand VQ-R

  预计上市时间:10月中下旬

  车型亮点:第三排座椅可折叠沉降等灵活空间设计;更多人性化设计;2.2T柴油发动机

  从进口起亚官方获悉,曾在北京车展亮相的起亚MPV车型Grand VQ-R将于10月中下旬正式上市。多变的空间是其重要卖点。

  【进口起亚Grand VQ-R展车照】

  Grand VQ-R的车身尺寸长宽高为5130mm/1985mm/1815mm,轴距达到3020mm。Grand VQ-R实现了第二排座椅可实现两重折叠滑动,第三排座椅可折叠沉降,最大限度的增加了平整的空间,满足了超大空间的需求。

  【进口起亚Grand VQ-R展车照】

  动力方面,Grand VQ-R搭载了2.2升DOHC涡轮增压柴油发动机,最大功率197马力/3800转,最大扭矩436牛米/1800-2500转。搭配6速手自一体变速器。

  【进口起亚Grand VQ-R官图】

  编辑点评:造型缺乏亮点,在车身尺寸上也没有明显的优势,不过第三排座椅可折叠沉降,这类人性化设计,极大增加了空间的灵活性和实用性。

  ●改款奔驰GLK

  预计上市时间:10月

  车型亮点:外观内饰都有改变;怀挡设计

  之前我们曾曝光过改款国产奔驰GLK的谍照。从谍照来看,改款国产GLK在外观和内饰上都有一定的改变,并且采用了怀挡设计。预计改款GLK将有望在10月上市。

  【改款奔驰GLK谍照】

  【现款国产奔驰GLK】

  从谍照来看,改款奔驰GLK采用了新的镀铬双幅格栅,大灯也经过了全新的设计。下进气格栅和保险杠也经过了重新设计,雾灯区域采用了LED日行灯。另外,改款奔驰GLK采用了全新设计的尾灯组和后保险杠。

  【新款奔驰GLK尾灯和后保险杠变化也很明显】

  【现款国产奔驰GLK】

  改款车型的内饰变化也较为明显,之前方形的出风口变成了十字星格栅的圆形出风口,方向盘的样式也有很大的变化,增加了金属装饰件。海外版的奔驰GLK回归了复古的怀挡设计,从曝光的谍照来看,国产版车型也会跟进,另外奔驰GLK还增加了无匙启动系统。

  【新款GLK改用怀挡设计】

  动力方面,改款的GLK依然搭载3.0L V6发动机,最大输出功率245马力,最大扭矩300Nm,传动部分为7速手自一体变速箱。

   编辑点评:外观内饰都有变化,硬朗的设计有所弱化。改款车型能否扭转目前的销售颓势,还看定价如何了。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 上市时间
  • 加热控制
  • IXL
  • SUV
  • 新车上市
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1