央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

昂科拉/K3领衔 15款10月上市新车前瞻

发布时间: 2012年09月26日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  ●改款标致408

  预计上市时间:10月

  车型亮点:新1.6L发动机;2.0L配6AT;外观内饰小改动

  近期改款标致408的谍照频频曝光,预计新车将于10月份正式上市。而改款408 2.0L车型也将升级6AT变速箱,1.6L车型依旧采用4AT。

  【改款标致408谍照】

  外观方面,新款标致408的变化不大,包括标致狮子徽标的更新、保险杠进气口的装饰条数量减少以及转向灯的位置变化。尾部设计上的变化细微,主要体现在LED灯组的增加以及后保险杠反光板位置的变化。

  【改款标致408谍照】

  内饰方面,新款标致408有了细微的调整,其中最大的变化体现在镀铬装饰的加装。配置上,全新标致408采用HLE高强度车身结构,配有6安全气囊、全系标配ESP车身稳定系统等。

  【改款标致408谍照】

  动力方面,现款标致408有2款发动机选择,分别是1.6L和2.0L。1.6L发动机的最大功率为78kW,最大扭矩为142Nm,2.0L发动机的最大功率为108kW,最大扭矩为200Nm,与之搭配的是5挡手动或4挡自动变速箱。其中1.6L发动机编号由旧款的N6A 10XA3A PSA变为NFP,其排量不变。与1.6L发动机搭配的依然是一款4AT变速器。2.0L发动机编号未变,与之搭配的4速自动变速器将升级为六速手自一体变速器。

  【改款标致408谍照】

  编辑点评:新款标致408的1.6L发动机是其亮点,这款发动机之后还将可能搭载到新爱丽舍、301等车型上。

  ●改款思铂睿

  预计上市时间:10月底

  车型亮点:轴距未变空间增加;2.0L排量车型推出;外形小改动

  近日,面对网上有传闻说改款思铂睿会加长的消息,东风本田汽车有限公司副总经理刘洪在接受爱卡编辑采访时表示,东风本田小改款思铂睿的后排空间将会通过后排的座椅的重新设计而增大,不会改变思铂睿的轴距对其进行加长。并且改款思铂睿将推出2.0L排量车型,同时也表示暂不推出更大排量的车型。另外,改款思铂睿将于10月底正式上市,预计18万元起售。

  【此前曝光的改款思铂睿谍照】

  改款思铂睿相比现款车型在车身尺寸方面并没有变化,而轴距也没有之前传言的那样有所加长。据悉,改款思铂睿的后排座椅将有所调整,用来增加后排空间。

  【现款思铂睿】

  从之前曝光的谍照来看,改款思铂睿的前脸设计有了小幅的改动,包括进气格栅镀铬条的加宽以及雾灯区域的细节调整。同样在尾灯区域也有灯组结构等细节调整。

  【此前曝光的改款思铂睿谍照】

  【现款思铂睿】

  动力方面:改款思铂睿将增加2.0L排量车型,其中2.0L发动机最大功率为115kw,最大扭矩为189N·m,而2.4L发动机最大功率依然为133kw,最大扭矩225N·m,与之匹配的是5速手自一体变速器。之前传言的更大排量的发动机将不会在改款思铂睿上出现。

  编辑点评:想想歌诗图更换2.4L发动机以低价入市后的表现吧,思铂睿的春天或许并不遥远了。

  ●红旗H7

  预计上市时间:10月

  车型亮点:红旗品牌复出;自主研发的三款动力系统;配置丰富

  一汽红旗H7车型已经在2012年7月15日正式下线,并计划在10月份左右正式上市。据悉,红旗H7将配备三款发动机2.0T、2.5L V6和3.0L V6车型。据官方消息,红旗H7预计起售价格在25万元。

  【红旗H7】

  外观方面,红旗H7定位于商务型中大型车,长宽高分别为5095/1875/1485mm,轴距为2970mm。悬挂则采用双叉臂式独立前悬架和多连杆独立后悬架结构、前置后驱的驱动模式。

  【红旗H7】

  配置方面,红旗H7配备了夜视系统,这套系统能够极大的提高夜晚行车的安全性。除此以外,该车还拥有三温区空调、座椅加热控制、多媒体系统、液晶显示屏以及后窗电动遮阳帘、电子驻车系统EPB、胎压监测系统TPMS,车道保持系统LKP等等。

  动力方面,红旗H7将匹配三款发动机,分别为一汽自主研发的2.0T(150kw,260N·m)、2.5L V6发动机(150kw,240N·m)以及3.0L V6(170kW,300N·m)。传动系统方面,与之匹配的均为一汽自主研发的6速手自一体变速器。

  编辑点评:不可置疑,“红旗”是值得我们国人骄傲的品牌,但是长期以来的“默默无闻”也许会给其重新进入市场带来不少困难。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 上市时间
  • 加热控制
  • IXL
  • SUV
  • 新车上市
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1