央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

昂科拉/K3领衔 15款10月上市新车前瞻

发布时间: 2012年09月26日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  ●英菲尼迪JX

  预计上市时间:10月

  车型亮点:借鉴了Essence概念车的外观设计;Bose音响等高端配置;车辆碰撞预防系统等安全性配置

  此前从经销商处获悉,英菲尼迪全新7座SUVJX车型预售价为64.5-74.5万元(经销商报价,官方未确认),已接受预定。上市时间预计在10月份。

车型 经销商预售价(万元)
3.5L两驱版 64.5
3.5L四驱版 74.5
 

  外观方面,英菲尼迪JX在造型上吸收了英菲尼迪EX系列和Etherea概念车的设计元素,观感非常流畅。而加入LED光源的尾灯组在造型上与前灯相互呼应。

  内饰方面,英菲尼迪JX采用了七座式座椅布局。第二排座椅可以前后进行滑动,而二三排座椅能实现同时放倒,以获得更佳的行李箱空间。

  配置方面,JX英菲尼迪JX配备了包括自适应巡航系统、Bose音响系统、8英寸触摸显示屏、XM NavTraffic实时路况信息系统、全景天窗以及电动后遮阳帘与电加热座椅等舒适性装备。此外该车还首配BCI碰撞预防系统、BSI盲区侧撞预防以及车道偏离预警等电子辅助系统。

  动力方面。英菲尼迪JX将匹配3.5升发动机,并有两驱和四驱版可选。传动系统匹配的并不是7速自动变速器,而是CVT变速器。

  编辑点评:英菲尼迪JX定位在FX和QX之间。两驱版的车型有效的将售价门槛进一步拉低。

  ●讴歌ILX

  预计上市时间:10月

  车型亮点:与思域同平台;三种动力选择;主流悬挂系统

  之前,国内媒体曝光了新一期的环保目录,从该目录得知,在今年北京车展上亮相的讴歌ILX,预计会在今年10月份上市。作为一款紧凑级车型,讴歌ILX共用CIVIC思域平台,其意义在于拉低讴歌平台的价格门槛。

  【新一期的环保目录】

  外观方面,讴歌一贯的简约运动的设计风格,盾形的前格栅,四边形的前大灯和下进气格栅都向前保险杠中央收敛,尖锐犀利的设计带来很强的运动效果。设计独特的五幅放射状轮毂也很有视觉冲击力。另外,新车长宽高也将分别达到4555mm/1890mm/1425mm,轴距达到了2670mm。

  内饰配置上,讴歌ILX包括一键启/停系统、无钥匙进入系统、Pandora互联网收音机和带SMS文本信息功能的智能通讯系统。此外,声音识别、后视摄像头和10声道的高级音响系统也同样将称为选装设配提供给更多消费者们可供选择。

  讴歌ILX采将有三款动力可供消费者选择。除了混动之外,入门级车型将搭载一台最大输出功率150马力,峰值扭矩190牛米的2.0L直列四缸发动机,并与之匹配序列式SportShift 5速自动变速箱。此外还包括了一台输出功率201马力,峰值扭矩的230牛米的2.4L发动机。通过搭配一台6速自动变速箱将为其带来更好的燃油经济性。另外,ILX将采用当下主流的前麦弗逊、后多连杆式悬挂系统。

  【讴歌IXL所搭载的2.4L、2.0L和混合动力系统】

  编辑点评:ILX的推出有望将讴歌品牌在国内的价格门槛拉低至30万元区间,但即便是起售价仅为30万元,也并不意味着ILX在强手如林的入门级豪华车市场有竞争力。

   结语:以上这15款新车中是否就有一款是您期待已久的“Dream car”呢。下个月,爱卡将会继续带给您每一款新车上市的详细报道,敬请关注。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 上市时间
  • 加热控制
  • IXL
  • SUV
  • 新车上市
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1