央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

五星祥云中国心 华泰宝利格爱国版实拍

发布时间: 2012年09月26日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 网上车市

  华泰汽车于9月25日推出了宝利格爱国版。爱国版共两款车型,1.8T汽油版售价11.97万元,2.0T柴油版售价12.97万元。显然华泰汽车推出宝利格爱国版是很有针对性的,而作为车迷,我们关心的是汽车本身有何不同,让我们一起了解一下宝利格爱国版究竟有何特色。

  外观造型方面,爱国版与普通版并无太大区别。除了涂装成爱国版特有的红色之外,从前脸几乎看不出区别。华泰汽车的“U盾前脸”无疑是很成功的设计,提升了整车的质感,同时也让宝利格在众多的自主SUV中像绅士一般优雅。

  爱国版最大的特点就是车身侧面的“爱国车贴”了。黄色的图案搭配红色车身更为醒目,自然分布的五颗大小各异的五角星,底部形象感极强的祥云图案,这些中国特有的图腾元素代表着一颗爱国之心。

  LED日间行车灯与运动保护型雾灯,体现了SUV的运动本色。LED日间行车灯是人性化的安全设计,节能环保,有效提高日间高速行驶的安全性,但是宝利格的LED日间行车灯亮度并不高,反而高亮度的雾灯,强占了LED日间行车灯的“风头”

 

  宝利格的尾部设计比较协调,全红式尾灯没有加入LED灯组,宝利格配备全尺寸备胎。放置在车底后部,取拿不是很方便。宝利格采用了车尾四探头倒车雷达,方便驾驶员泊车,高配车型还带有倒车影像系统,使用更加便捷。

  华泰宝利格爱国版配备KUMHO锦湖轮胎,动感十足的18寸运动型铝合金轮毂,双五辐的轮毂造型较为普通,缺乏亮点。与之匹配的是锦湖235/55 R18轮胎,就轮胎尺寸而言,在同级别中很有竞争力。

责任编辑:左旭

热词:

  • 爱国
  • 实拍
  • 华泰
  • 车型
  • 普通版
  • channelId 1 1 1
    爱国:爱国就是在日常生活中,能过严于律己,设身处地的为国家着想,文明道德,和危害国家荣誉,国家尊严,国家安全等行为做斗争。古今中外爱国名人  文天祥宁死不屈   南宋民族英雄文天祥,兵败被俘,坐了三年土牢,多次严辞拒绝了敌人的劝降。一天,元世祖忽必烈亲自来劝降,许以丞相之职,他毫不动摇…来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1