央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

或年底上市 新款奇瑞QQ无伪谍照曝光

发布时间: 2012年09月26日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日,国内媒体曝光了新款奇瑞QQ无伪谍照。据推测,新车正处于上市前的准备工作,有望于年底正式上市。

  新款QQ的设计与国内在售的雪弗兰斯帕可和昌河铃木派喜系出同门,均由师法铃木操刀。从照片上来看,新款QQ的尾部设计为一大亮点,一体式的玻璃尾门似乎受到了国内自主品牌掀背车的追捧。地盘结构方面与QQ 3相同,仍然采用前麦弗逊,后纵向拖曳臂式非独立悬架。下摆臂和拖曳臂等主要部件总成,直接沿用自老款QQ3,只是略作优化调整。

  内饰部分大量运用了平滑的圆弧倒角,主要材质为硬塑料,色彩搭配为黑白双色为主。值得一提的是新一代QQ的前后排,无论是腿部、肘部还是头部空间都并不局促,大大优于老款QQ3。并且后排座椅依然可以整体放倒,但受限于开口较小的后部玻璃尾门设计,可能在较大物品进出时受到一定限制。

  动力方面:根据内部资料,首批投产的,还是0.8升和1.0升手动档型号,半年后投放市场的AMT自动档顶配车型。

  编辑点评:新款QQ的外观更加稳重,但是价格和质量才是这款车的王道。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 新款
  • 奇瑞QQ
  • 拖曳臂式
  • 麦弗逊
  • 老款
  • channelId 1 1 1
    新款: 新款 拼音: 解释: 1.新近归顺。 来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1