央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

四款自主涡轮增压车型推荐 全民“T”动力

发布时间: 2012年09月26日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

四款自主涡轮增压车型推荐

  限于目前高企的油价以及日益严格的排放标准,涡轮增压发动机已经迅速成为了新一代发动机的代表技术了,就连一直坚持自然吸气发动机的众多车企大厂,也无奈的选择推出更多的涡轮增压车型。尽管涡轮增压发动机欠缺优良的行驶素质,但是所带来的较高升功率却更被大多数人所称道。朋友开玩笑的说:“如果你现在买车还不选择涡轮车,都会被路边早点摊的大妈鄙视的。”如此明显的时代潮流早就被自主厂商发现了,所以我们现在看到了更多的自主涡轮增压车型,在满足性价比的同时,为消费者带来了不一样的动力体验,今天我们就为大家介绍这其中做的比较好的四款车型。

四款自主涡轮增压车型推荐

车型

比亚迪速锐

长城C50

中华H530

瑞麒G5

长(mm)

4680

4650

4708

4717

宽(mm)

1765

1775

1788

1794

高(mm)

1490

1455

1475

1473

轴距(mm)

2660

2700

2700

2700

售价(万元)

6.59-9.99

7.80-9.18

7.98-12.58

9.98-15.28

  推荐车型一:比亚迪速锐

  厂商指导价:6.59-9.99万元

  车型简介:比亚迪速锐的长宽高为4680mm/1765mm/1490mm,轴距达到了2660mm,尺寸相比F3要提高了不少,因此相信内部空间的提升也会非常明显。双镀铬条设计的进气格栅与柳叶形的大灯融为一体,整体感觉更加协调,视觉效果确实要提升了不少。大灯加入了透镜,不过依旧为卤素光源,白色灯眉的加入让它看起来更加有精神。

比亚迪速锐

  黑色和米色的双色设计比较居家,中控台我们可以看到加入了一些银色装饰,能够感觉出比亚迪在努力让整车的档次提升。方向盘的做工虽然有了较大进步,但是质感仍有提升的空间,右手边的多功能按键可以控制开启侧摄像头或者是后摄像头。双圆形的仪表盘搭配中央的液晶屏幕组成了极富科技感的仪表盘,这也是比亚迪的强项,中央屏幕内显示的内容足够丰富,只是上面的字体略小了些。

比亚迪速锐

  比亚迪速锐搭载了1.5T涡轮增压发动机,采用了直喷技术,这台发动机我们已经不陌生了,之前在G6上也有采用,最大功率113kw/5200rpm,最大扭矩240nm/1750-3500rpm,装在速锐上会更加从容,官方宣称的百公里加速度达到了8.9s。1.5T车型搭配了6速手动变速器或6速双离合变速器,本次实拍的车型搭配了6速双离合变速器,该变速箱带有手动模式。另外速锐还有一款1.5L排量的车型,搭载了5速手动变速器。

比亚迪速锐

责任编辑:左旭

热词:

  • 推荐
  • 车型
  • 涡轮增压
  • 瑞麒
  • 品牌
  • channelId 1 1 1
    推荐:【词语】推荐:多数人知道 【注音】tuī jiàn 【释义】推举:推荐好作品|推荐合适的人选。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1