央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

法系内战 东风标致508对比东风雪铁龙C5

发布时间: 2012年09月26日 08:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  动力系统对比

法系内战 东风标致508全面对比东风雪铁龙C5

  在发动机方面,标致508采用了排量2.3L的自然吸气发动机,最大功率126kW/5875rpm,峰值扭矩230N·m/4150rpm,在数据上并不算突出,在技术上也没有什么亮点,但是它的输出平顺度还算不错。雪铁龙C5的发动机同样是一款排量为2.3L的发动机,它的最大功率是126kW/5875rpm,峰值扭矩230N·m/4150rpm,谁都可以看出这两款发动机的渊源了。

法系内战 东风标致508全面对比东风雪铁龙C5

  在变速箱方面,标致508的变速箱是6速手自一体变速箱,与美系车和德系车上的6速手自一体变速箱不同,它并不是倾向于运动的,而是倾向于舒适体验。雪铁龙C5同样采用了6速手自一体变速箱,当然和发动机类似,这款变速箱的特点和标致508的变速箱特点是一样一样的。

  总结:既然是兄弟车型,笔者又选择了价格接近的款,所以它们的大部分的配置都是相近或是相同的,而它们的动力系统的接近程度也很高。外观和内饰虽然有设计上的差异,但是因为它们都是法系车型,所以区别也并不是本质上的。那么就真的不知道该怎么选择了么,当然不是,因为标致508在内部的配置上的优势可不是一点半点,所以在价位相同时,笔者更推荐标致508。

责任编辑:左旭

热词:

  • 东风
  • 雪铁龙
  • 标致
  • 法系
  • 对比
  • channelId 1 1 1
    东风:戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1