央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

经济越野享受 10万元低油耗SUV车型导购

发布时间: 2012年09月26日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车大世界网

  众泰5008

  售价:5.38-7.48万

  众泰5008是旗下一款小型SUV (专区),身形很像铃木的一款吉姆尼SUV。众泰5008相比它的前辈2008增加了更多流行的设计元素,前大灯样式与新宝来有些相似,中网的面积变得更大,增强了视觉冲击力。前保险杠下面的银色发动机护板、车顶行李架、带转向灯的后视镜都是目前最流行的元素。

  车身结构与之前的2008没有什么不同,侧面看上去几乎完全一样,众泰SUV更加注重实用性。车长达到3970mm、车宽1570mm、车高1730mm,轴距达到2420,这就是标准小型SUV的身材。采用了承载式车身结构,前置后驱的布局,并且后轮采用五连杆、螺旋弹簧与整体桥组成的悬挂系统,和专业越野车 (专区)十分相似,但是越野表现一般。

  众泰5008内饰相比2008发生了很大改变,做工和用料都得到了明显提升,中控面板的金属设计,提升了质感,空调的旋钮也别之前更显档次。高配车型装备的CD音响还有个不小的显示屏,功能应该也很全面。仪表板虽然仍然设计简单,增加了一些灯光效果,晚间亮起可以感受到一些运动感。

  动力系统上仍然沿用2008的三菱1.3L和1.5L发动机,搭配5速手动变速箱。ABS和EBD只在高配车型上出现,像这种最基础的主动安全装备,更加应该出现在标准配置里。

责任编辑:左旭

热词:

  • SUV
  • 哈弗
  • 越野
  • 油耗
  • 新宝来
  • channelId 1 1 1
    SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1