央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

欧美日主流货20-30万城市进口SUV车型推荐

发布时间: 2012年09月26日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       在中国车市整体出现减速的大局势下,SUV市场却在逆市升温,各大厂商都在采取积极态度应对市场新变化。处在中端市场的进口SUV拥有着精良的做工品质、丰富的配置和跨度较大的质保期。20-30万区间集中的进口SUV车型多达20余款,从欧系、美系到日系一应俱全。我们就来为大家推荐各个系别中的几款主力车型。

法系代表雷诺科雷傲
车型特点:性价比高舒适性出色
使用Tip:不要挑战高难度越野
售价区间:22.98-29.68万

       2009年,雷诺汽车倾力推出新都市SUV车型——科雷傲,上市之初便以良好的舒适性、优异的全路况性能以及高性价比赢得了国内消费者的认可,截至目前其销售量已逾5万辆。2012款科雷傲的前脸设计更加时尚,动感气质有所增强。典雅时尚的大面积镀铬格栅代替了旧款车型雷诺标志两侧的进气口。前大灯设计显得更加修长,车外后视镜带有LED灯,显得更时尚、动感。

进口SUV综合导购

进口SUV综合导购

进口SUV综合导购

进口SUV综合导购

       内饰细节的变化,使新车型更显精致,经过改进的仪表盘使用了白色背景光,获得良好照明效果的同时更显时尚;面积达0.75平方米的全景天窗,让您在车里就能坐拥整片蓝天。内饰颜色的搭配方案更加多样化,可以充分满足消费者的需求。此外,无论是做工工艺还是材料的质地,较合资车型都有绝对的优势。乘坐方面,后排出风口和角度可以调节的后排座椅,让后排乘客也可以有更好的舒适体验。

       空间方面,中央扶手、冷藏式手套箱、位于前排乘客座椅下的抽屉、嵌入地板的储物格等使用起来都很方便。前排座椅后部安装有折叠式小桌板(包含杯架),可供后排乘客使用。而后排座椅完全放倒后,可以释放出1380升的装载空间,满足各种装载需求。

进口SUV综合导购

进口SUV综合导购

进口SUV综合导购

进口SUV综合导购

       配置方面,除了常规的舒适性配置一应俱全外,科雷傲还配备了无钥匙进入和启动系统、感应式前大灯、智能电子驻车系统、感应式雨刷、坡道起步辅助系统、定速巡航系统等配置,可以让驾驶变得更加轻松,而BOSE音响以及原装的TomTom导航也提供更出色的驾驶体验。此外,常规的安全配置如ABS、EBD、EBA、ESP等均悉数在列。

进口SUV综合导购

进口SUV综合导购

       在动力系统的选择上,科雷傲依然采用2.5升发动机,最大输出功率达到126千瓦(171马力),与之匹配的CVT无级变速器在保证良好换挡平顺性的同时,也提高了燃油经济性。科雷傲的四驱性能一直令消费者称道,新车型延续了这一突出优点。在雷诺-日产联盟的框架下开发的全时智能四驱系统,可以使驾驶者在自动、前轮驱动、四轮驱动三种模式间随意转换。既保证了日常行驶的燃油经济性,也可以在需要的时候提供合适的车轮扭矩分配。无论穿行在市区还是郊区,新科雷傲都能游刃有余。行驶方面,前麦弗逊、后多连杆的悬架结构,减小了过弯时的车身侧倾,同时过滤掉大部分的路面震动,舒适性表现可圈可点。206毫米离地间隙、27度接近角和31度离去角让你可以轻松通过一些较恶劣的路段。不过,毕竟它仍旧是一款城市SUV,并不是纯粹的越野机器,高难度的路况还是不要轻易的挑战。

进口SUV综合导购

进口SUV综合导购

       值得一提的是,科雷傲不但拥有欧洲5星碰撞的最高安全级别,更为车主提供了三年或10万公里保修,三年或6万公里免费保养(包括更换机油及三滤),还有三年免费24小时道路救援服务、三年旅行中断支援(提供酒店/租车等服务)、代步车服务、终生提供免费内/外部洗车等多项周到的服务,为后续用车节省了不少费用。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 城市SUV
  • SUV导购
  • 进口SUV
  • 科雷傲
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1