央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 媒体观察

网上车市:神龙合资自主将挂东风标识

发布时间: 2012年09月26日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源: 网上车市

  目前合资自主品牌车很热门,东风已经推出了东风本田思铭、东风日产启辰两个合资自主品牌,而未来神龙公司的合资自主品牌也将推出,但形式上将有所不同。

  现在神龙旗下拥有东风雪铁龙以及东风标致两个品牌,其实神龙就是东风集团与PSA集团的合资公司。

channelId 1 1 1
自主品牌:自主品牌是指由企业自主开发,拥有自主知识产权的品牌。它有三个主要衡量因素:市场保有量、生产研发的历史及其在整个行业中的地位。企业自主品牌首先应强调自主,产权强调自我拥有、自我控制和自我决策,同时能对品牌所产生的经济利益进行自主支配和决策。主要有两方面:对品牌知识产权的控制权和所有权。如果对品牌只有使用权如进行贴牌生产的企业,而其处理权和最终的决策权在他人手中,就不是真正意义的自主品牌。来自:互动百科

留言评论

860010-1128020100
1 1 1