央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

昊锐最高现金优惠3.2万 部分现车在售

发布时间: 2012年09月26日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  近日,笔者走访了北京地区上海大众斯柯达4S店了解到,店内上海大众斯柯达昊锐部分车型现车在售,颜色方面还算丰富。售价方面,时下购车最高现金优惠3.2万元,到店详谈还有机会获得装饰礼包等。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。  

上海大众斯柯达昊锐最新价格变化表
上海大众斯柯达昊锐 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
1.4T手自一体优雅版 19.99 16.99 3万元
1.8T手动优雅版 19.59 16.59 3万元
1.8T手自一体优雅版 20.79 17.59 3.2万元
1.8T手自一体贵雅版 21.79 18.79 3万元
2.0TSI AT 尊雅版 24.39 21.39 3万元
2.0TSI AT 典雅版 22.29 19.29 3万元
北京地区4S经销商 2012年9月26日行情

  在保养方面,上海大众斯柯达昊锐整车享受两年或6万公里的质保期,保养周期为7500公里。新车行驶到7500公里的首次保养免费。之后的更换机油机滤的小保养费用大约为500元左右;而更换机油三滤的大保养费用在900元左右。

  上海大众斯柯达昊锐

 

 

  上海大众斯柯达昊锐细节

  ● 编辑点评:

  作为斯柯达品牌旗舰车型,上海大众斯柯达昊锐外形美观大方,内部空间宽敞,驾乘非常舒适,特别适合家用。此外,该车还配备了一些比较奢侈的功能,全自动双区空调、绿色轮胎、EPS电动助力转向系统等装备应有尽有,而诸如PLA泊车辅助系统、带AFS随动转向的双氙气大灯、TV接收器、太阳能天窗等多用于奔驰、宝马等C级车上的升级装备在昊锐上也有充分体现。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 昊锐
  • 现金
  • 优惠
  • 现车
  • 在售
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1