央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 厂商新闻

吉林小伙北京创业获捐龟博士汽车服务店

发布时间: 2012年09月26日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

公益汽车服务店开店仪式

公益捐助:龟博士汽车服务店开业

       “创业并不难,只要你有梦。”9月23日对于吉林小伙战俊来说是个不寻常的日子,因为今天是他参加CCTV-7《阳光大道》创业节目赢得20万创业项目——龟博士汽车美容装饰快修公益品牌示范店开业的第一天。他的店位于朝阳区立汤路218号立水桥北500米路东(明天郁金香门前)。

       “从今以后,我就有自己的汽车美容装饰快修店啦,我一定要努力工作,尽快创富,不辜负各位专家和领导们的期望。同时也希望更多的有志于创业的朋友早日走上创业致富道路,实现创业梦想。”他激动地对前来祝贺的中国汽车维修行业协会副秘书长王逢玲、CCTV-7《阳光大道》制片人袁涛、北京龟博士汽车清洗连锁有限公司总经理高迪等领导和新华网、央视网、中国工商报、中国消费者报、中国劳动保障报等数十家媒体说。

       家住北京天通苑的战俊经常关注央视七频道《阳光大道》、《致富经》、《乡约》、《生财有道》等栏目,很多成功创业故事让他激动不已,全新改版的《阳光大道》播出的一幕吸引住了他,当选手和企业家签约拿走20万元的免费创业项目的时候,战俊不敢相信自己的眼睛。从那以后,他就一直寻找着自己合适的项目,当得知龟博士为提供价值20万元的汽车美容装饰快修项目的时候,抱着试试的态度报了名,居然意外地接到了《阳光大道》栏目组的电话,在详细询问他的情况后,通知他到栏目组面试录制节目。栏目组的电话让战俊欣喜万分,他没有想到自己可以入选,可以有机会站到中央电视台《阳光大道》的舞台上去争取创业资助。

       其实,战俊非常喜欢汽车服务行业,在选择这个行业以前就做足了功课,经过了多方考察调研,他认为目前汽车美容装饰快修行业市场正处于快速增长期,业内专家都认为这段增长期还会持续好几十年,汽车后市场服务中,消费频率最高、应用最广泛的就是汽车美容装饰快修行业,所以他在CCTV-7《阳光大道》的项目选择中毅然决然选择了龟博士汽车美容装饰快修项目,功夫不负有心人,经过层层过关,战俊得到了企业家圆梦团和阳光观察团的一致认可,顺利拿到龟博士给他提供的价值20万元的项目,龟博士圆了他开一家自己汽车服务店的梦。

       CCTV-7《阳光大道》制片人袁涛介绍,CCTV-7《阳光大道》是央视唯一一档创业帮扶类节目,《阳光大道》是一个集爱心企业和有创业梦想的创业者圆梦的平台,穿插由创业成功人士、著名创业指导大师和媒体名嘴、心理分析师等组成的观察团进行各种测试及点评。而北京龟博士汽车清洗连锁有限公司作为CCTV-7《阳光大道》公益事业合作伙伴,汽车后市场行业的领跑者。也是一家具有强烈社会责任感的汽车美容装饰快修加盟连锁企业,一直热心于公益帮扶事业,每期都为圆梦的创业者免费提供价值20万元的汽车美容装饰快修店,帮助有志于汽车后市场的创业者打开梦想之门。

       据了解,通过《阳光大道》这个平台,山西运城市老村长王艮虎、江西东乡付志辉、江苏宝应县苗善广、 湖北浠水熊诚等等越来越多圆梦者接受了或正在接受着龟博士培训学校的免费职业技能培训,他们带着一身本领回到家乡,即将用专业的管理能力或职业技能走进龟博士汽车美容装饰快修店发挥自己的能量。龟博士领导也一次次不远万里亲自为每一位成功圆梦者进行店面选址和运营指导。《阳光大道》栏目组及龟博士均对该公益示范店给予深切厚望,希望可以把阳光大道龟博士公益店打造为的创业培训孵化器,让被帮扶范围不断扩大延展,使更多有志于从事汽车后市场的大学生、复退转军人、军烈属获得更多学习与培训机会,早日实现自己的创业梦想。

channelId 1 1 1
汽车服务: 以绝对的优势引领汽车美容行业向前发展 从汽车美容概念进中国市场到现在已经有十几年的时间了,汽车美容方式的不断升级及美容服务的点击查看大图“星级化”告诉业内人士,汽车美容行业已经正式走了成熟发展时期。的确,中国有庞大的汽车市场,是汽车美容市场火爆的可靠保障。看好这个市场的商家纷…来自:互动百科

留言评论

860010-1128020100
1 1 1