央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

传祺GS5纪念版天津车展上市 售15.68万元

发布时间: 2012年09月26日 15:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       10月3日,第十一届天津国际汽车贸易展览会将在天津梅江会展中心举行。届时,广汽乘用车旗下传祺GS5、传祺轿车等多款车型将亮相,同时,广汽传祺为纪念第一台传祺下线两周年而推出的传祺GS5纪念版也将上市。据悉,展期购车将享优惠,购买传祺GS5 2.0AT精英版可享万元大礼包,购传祺GS52.0MT舒适版可享五千元大礼包。

传祺GS5纪念版

       传祺GS5上市短短4个月内,就创下了销售佳绩。广汽传祺乘势直追,重磅推出2.0AT周年纪念版、2.0MT精英ESP版,主打科技实用配置以及超高性价比。

传祺GS5纪念版

       传祺GS5 2.0MT精英ESP版在非天窗版基础上加装博世最新第九代ESP系统, 并且售价仅为13.88万元。而传祺GS5 2.0AT周年纪念版在2.0AT精英天窗版基础上,增加TPMS直接式胎压监测系统、PEPS无钥匙进入及一键启动系统、定速巡航系统、带电动折叠及除霜除雾功能外后视镜共5大科技领先配置,售价仅为15.68万元。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1