央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

1.5L+6AT 国产福特翼搏动力信息曝光

发布时间: 2012年09月27日 08:06 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,我们从最新的环保目录了解到,福特的小型SUV翼搏已经通过环保部的审批,未来先期上市的车型将匹配1.5升发动机。

  从车型编号“15”来看,翼搏匹配的是1.5L发动机,配备五速手动变速箱和六速自动变速箱。与同平台的现款嘉年华相比,自动变速箱由四速升级为了六速。从这个变化来看,未来新款嘉年华的变速器预计也会同期升级。

  长安福特翼搏的一个宣传卖点就是将配备的1.0T Ecoboost直喷增压发动机,但从此次的环保目录来看,这个动力可能会先期和我们无望。预计未来福特新发动机工厂投产后,才会正式推出和搭载其上。

channelId 1 1 1
国产:国产就是指本国生产的东西,国产和进口恰恰相反.来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1