央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

巴黎车展-大众之夜:九款新车型发布

发布时间: 2012年09月27日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  在2012年巴黎车展开幕前夜,大众汽车按照惯例在法国巴黎举行了“大众之夜”活动。当晚,大众汽车集团旗下品牌分别发布了新款车型。其中包括保时捷Panamera概念车、宾利GT3概念车、兰博基尼新款Gallado、奥迪A3Sportback、大众高尔夫7蓝驱概念车等。

  ● 保时捷Panamera概念车

  此次发布的保时捷PanameraSport Turismo概念车的长宽高分别为4950mm,1990mm和1401mm,相比现款Panamera在车身长度和高度上有所减小,宽度则是增加了59mm。前脸最大的亮点是四点式LED前大灯和字母C形的转向灯,车尾更是进行了全面的改进,不过依然保留了保时捷家族的一些设计元素。

  PanameraSport Turismo动力系统最大功率416马力(306千瓦),其中电动机产生70千瓦(95马力),3.0L机械增压则产生245千瓦(333马力),在它们的互相作用下,概念车从0-100公里/小时的加速时间少于6秒钟。

  概念车在纯电动模式的驱动下可以达到130公里每小时的速度,并且可以续航超过30公里。PanameraSport Turismo也表现出令人印象深刻的燃油经济性,按照NEDC标准,其综合油耗为每百公里低于3.5升,而二氧化碳排放量在82克/公里。

  ● 宾利欧陆GT3概念车

  宾利GT3概念车的发布预示着,宾利将重归赛场。宾利官方表示,这款车将拥有惊人的性能,优秀的高速稳定性,及耐用性。在未来几个月内,宾利将开始测试欧陆GT3概念车,有望在2013年参赛。

  ● 兰博基尼新款Gallado

  新款GallardoLP560-4变化在于前进气格栅采用三角与梯形组合的样式,且面积更大,有利于散热。与此同时,尾部也与前脸相呼应,加之19英寸的黑色抛光轮圈上身,整体看上去更加凶猛。

  『GallardoLP560-4』

  『LP570-4 Edizione Tecnica』

  除此之外,兰博基尼还发布了LP570-4 Edizione Tecnica,以及两轮驱动的新款LP550-2、LP550-2敞篷版。不过,据最新消息称,Gallardo的继任者有望在2013年底或2014初问世。

  ● 威航Grand Sport Vitesse SE特别版车型

  继威航Grand Sport Vitesse SE特别版在今年美国圆石滩车展发布后,又在本次大众之夜亮相。这款车采用了全新的白蓝配色,并配有与车身同色的蓝色轮毂,拥有了极为个性化的视觉效果。

  动力方面,威航Grand Sport Vitesse SE依然搭载8.0L W16发动机,最大功率1200马力,最大扭矩1500N·m,0-100km/h加速时间为2.6秒,最高时速可以达到410km/h。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1