央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

将引入2.0T 北京现代新胜达即将国产

发布时间: 2012年09月27日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  现代全新一代胜达(ix45)自从亮相北京车展之后便受到了极大的关注,日前,北京现代国产新胜达的申报信息出现在了9月第二期环保目录审核稿中。环保目录的申报意味着国产新胜达的国产进程已经正式开始了。

  外观方面,新胜达的外形设计依旧采用了现代“流体雕塑”理念,犀利的线条配合流线型的车身设计使新胜达拥有了更加动感的视觉效果。海外版新胜达包括标准轴距车型和长轴距车型,其标准轴据车型车身尺寸为4690/1880/1680mm,轴距达到2700mm。长轴距车型的轴距为2800mm。我们猜测未来国产的新胜达极有可能为长轴版车型。

  此次北京现代申报的车型多达10种车型,可以判断国产新胜达的车型选择将会非常丰富。新胜达将包括两款不同编号的发动机G4KJ和G4KH,其中G4KJ为2.4L发动机,最大功率174马力。G4KH则为现代的2.0T发动机,其最大功率为274马力,最大扭矩364N·m。与2.4L发动机匹配的是6速手动变速箱和6速自动变速箱,与2.0T发动机匹配的仅有6速自动变速箱。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1