央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

够实用 够宽敞! 试驾力帆X60 舒适型

发布时间: 2012年09月27日 08:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  力帆汽车旗下产品一直具有高性价比的优势,同时价格也非常贴近消费者,以便满足更多消费者对汽车的需求。作为力帆汽车旗下首款SUV车型,X60上市已经有将近一年半的时间了,下面就让我们温故而知新,再次了解一下这款力帆X60,或许你能从中找到之前未注意到的亮点。

  为了满足国内大部分消费者喜欢大个头汽车的癖好,各汽车厂家推出的车型在尺寸上也是逐步增加。对于一款上市已久的产品在尺寸的数据上,可能与许多新车型相比不再具有绝对优势,但力帆X60凭借其长宽高分别为:4325毫米×1790毫米×1690毫米的尺寸,仍然不会让人觉得他不够大。

  作为一款注重实用性的车型,力帆汽车并没有放松对X60细节设计上的要求。比如官方命名为“超广角鹰眼前大灯”的车灯,不仅在整体的造型上就依靠弧线勾勒出一些艺术感,同时还增加了镀铬条进行装饰,更重要的是在大灯内还加装了LED灯光源。如果是晚上看到X60的大灯,那视觉效果还是非常有吸引力的。

  车头前部的横幅镀铬进气格栅,能给人带来不小的力量感,让前脸看起来还颇有点硬派的味道。不过要真说起硬派的感觉,X60还真不仅是靠脸型,看看侧面轮胎与上方轮眉极大的间隔距离,还真是给人感觉野性十足。另外,可视面积很大的车外后视镜,也是给人印象深刻,同时对于X60这样体型较大的车来说,后视镜可视面积大也是非常实用的。

  或许是为了更好的满足大众的审美,亦或许是设计师的设计风格使然,力帆X60车尾的设计采用了简洁的线条,与车头以圆润线条为主的风格完全相反。不过整体来说车尾的简洁样式还是非常容易让人接受的,造型设计得也很协调。需要说的是,X60在尾灯的光源上也采用了LED灯泡,不仅有很好的时尚感,还能提升档次和后车对前车的识别度。

  力帆X60的定位是城市型SUV,所以该车的内部设计更注重居家风格,以贴近消费者的审美。

责任编辑:左旭

热词:

  • 力帆汽车
  • 实用
  • 试驾
  • 力帆X60
  • 舒适型
  • channelId 1 1 1
    力帆汽车:重庆力帆实业(集团)有限公司乘用车项目位于重庆市北部新区汽车园,总体规划用地700亩,一期建设300亩。厂区紧靠210、212、319国道和主城环线四条高速公路,可直达国内各大、中城市,距重庆最大的寸滩集装箱码头约1km,可通往全国各通航口岸,交通十分便利。力帆轿车将采用民族品牌,力帆LIFAN。第一个产品定名为力帆520。来自:互动百科

    搜索更多 的新闻

    860010-1128020100
    1 1 1