央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

个性的代名词 盘点车企各类特别版车型

发布时间: 2012年09月27日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  走在大街上经常能看到许多车主为了彰显个性,在车尾部及油箱盖上张贴各种很有个性的车贴,大部分文字都挑逗着旁人的眼球。

  汽车厂商往往也会根据时下的地区格局、即将举行的体育赛事以及娱乐项目等推出特别版车型来做宣传。而目前最为特别的是华泰汽车推出的宝利格爱国版车型,以及此前长城汽车赠送我三沙市武警边防支队的哈弗H6 1.5T车型。

  华泰宝利格爱国版

  随着钓鱼岛事件持续升温以及即将到来的十一国庆日,华泰汽车于9月25日正式推出了宝利格爱国版车型,售价为11.97和12.97万元。该车型的推出也表明了自主品牌采用实际行动来支持广大人民群众的爱国行动。

  华泰汽车于9月25日正式推出了宝利格爱国版车型

  华泰汽车霸气的宣誓语

  华泰宝利格爱国版车身采用了红色涂装作为整体车身颜色

  华泰宝利格爱国版车身采用了红色涂装作为整体车身颜色,配以爱国情感的五星和祥云等图案打造出爱国版车型特有的图案。内饰专门设计了配套的“爱国标识”、“爱国车贴”等。

  配以爱国情感的五星和祥云等图案打造出爱国版车型特有的图案

  爱国版车型搭载了1.8T汽油以及2.0T柴油动力发动机

  爱国版车型分别搭载了一台1.8T汽油发动机以及2.0T柴油动力发动机。不过较为遗憾的是,此次推出的华泰宝利格爱国版车型是两驱版车型。

  长城赠三沙市武警边防支队哈弗1.5T车型

  随着2012年7月24日我国在三沙挂牌成立市级行政机构,长城汽车于9月9日向驻守在永兴岛的三沙市武警边防支队捐赠了两辆哈弗H6 1.5T车型,以此来支援祖国边疆建设。

  长城汽车赠三沙市武警边防支队两辆哈弗H6 1.5T车型

  目前哈弗H6 1.5T车型还未上市

  动力搭载了长城自主研发的1.5T涡轮增压发动机

  此次捐赠的哈弗H6最大的特点是在动力方面的提升,装备了长城自主研发的1.5T涡轮增压发动机,超过了国家标准50%的耐久性试验让它拥有着超长的耐用性,最大输出功率达到了110kW/5600rpm,扭矩达210Nm/2200-4500rpm,可媲美普通2.0L发动机的性能表现。

  爱国篇总结:此次国内两大自主汽车品牌纷纷借助钓鱼岛事件及南海局势来推出新车,一方面来提升民众的爱国热情,另一方面来达到宣传自身品牌的目的。当然相比拳头破坏日系车的方式,自主品牌推出爱国版车型也给购买车款车的消费者更多的自豪感。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 车型
  • 特别版
  • 车企
  • 挡杆
  • 内饰颜色
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1