央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

载着全家去出游 3款跨界风多功能车推荐

发布时间: 2012年09月27日 08:22 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  十一将至,终于有时间带着全家出游了,不过要完成这个重要任务首先要选好车。储物空间大可以盛放多人行李,如果路途较远考虑到老人与小孩那在舒适性上也就要求更高。今天编者就向大家推荐3款造型时尚的跨界风多功能车型,既满足了时尚外观的标准要求,又具备很出色的实用性与大空间表现,同时在舒适性上又能照顾到老人和孩子,一举多得。

  在今年的成都车展上,新傲虎与迈腾Alltrack受到了很高的关注,实用性与大空间表现一直是它们所擅长的,同时跨界风格的设计也很卖相。而同为跨界风格设计的还有本田歌诗图,接下来我们就通过对比来介绍这三款车型谁的性价比更高,家用表现更为出众。  

价格表
车型 售价区间(万元)
斯巴鲁傲虎(进口)四驱 29.98-44.98
大众迈腾AllTrack(进口)四驱 36.18-41.21
本田歌诗图(国产)两驱 25.98-42.88
汽车点评网 WWW.XGO.COM.CN

  新款傲虎在外观设计上进气隔栅造型有所改变,中央饰条以更为平整的方式排列,并采用了哑光的金属配色,呈现了另类的质感。同时雾灯与前保险杆造型上也与现款车型有很大的不同,以黑色塑料打造的雾灯座面积更大、更具有立体感,这也让雾灯的存在感更为明显。

 

  迈腾AllTrack在前脸上仍然是熟悉的家族式设计与三厢迈腾完全相同,清楚区分它的方法在车身后半部分是两厢造型,并且在车顶上有大尺寸的行李架。

 

  本田歌诗图有着浓郁的跨界风格设计,强烈的棱角线条彰显了自身不俗的力量感。而尾部造型则为这款跨界车的点晴之笔,快速溜背的尾门上,被分为双端的后车窗中间形成一道连体的扰流板,不过需要明确的是造型感大于实际扰流效果。

   

车身尺寸对比
车型 长/宽/高(单位mm)
斯巴鲁傲虎(进口)四驱 4790/1820/1676
大众迈腾AllTrack(进口)四驱 4771/1820/1516
本田歌诗图(国产)两驱 4995/1900/1560
汽车点评网 WWW.XGO.COM.CN
 
轴距对比
车型 轴距(单位mm)
斯巴鲁傲虎(进口)四驱 2745
大众迈腾AllTrack(进口)四驱 2712
本田歌诗图(国产)两驱 2795
汽车点评网 WWW.XGO.COM.CN

  在前大灯方面,新傲虎与歌诗图的前大灯都具有氙气大灯,并有大灯高度可调和大灯清洗功能。而迈腾AllTrack的前大灯具有氙气大灯,大灯高度可调、大灯清洗功能,并带有日间行车灯;迈腾AllTrack的日间行车灯是欧洲法规强制要求的,而日本则没有类似的硬性要求。

  轮胎方面,歌诗图采用了225/60R18的轮胎规格,迈腾AllTrack为225/50R17的轮胎规格,新傲虎则是225/60R17的规格。

  在轮毂样式上各有所爱,但是新傲虎与迈腾ALLTrack的轮毂样式内容更为丰富、质感也要更细腻。

责任编辑:左旭

热词:

  • 迈腾
  • 歌诗图
  • 两厢
  • 车型
  • 跨界
  • 轴距
  • channelId 1 1 1
    迈腾:帕萨特的第六代车型将由一汽大众生产,并在明年5月左右上市,并且在国内它已有了新的名字——迈腾。 一汽迈腾第六代帕萨特相比以前的车型更加时尚、运动。最新的大众前脸结合了镀铬格栅,具有视觉冲击的前大灯,充满运动感的外型以及让人感觉动力十足的尾部,脱离了第五代帕萨特过于古板的形象。 新款帕萨特的改变不仅仅是外型上的,车子的内部配置也有了与以往完全不同的提升。例如:与旧款相比,全新的帕萨特车身长4.77米(增加了62毫米),车体宽1.82米(增加了74毫米),高度为1.47米(增加了10毫米),轴距达到了2.71米(增加了6毫米)。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1