央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

翼搏SUV领衔 5款德/美新车亮相环保目录

发布时间: 2012年09月27日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源: 网上车市

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,环保网发布了9月份最新一批环保目录公告核对稿,几十款国产以及进口车型榜上有名。SUV车型则为主导,对于关注度很高的德系与美系车型有5款重量级新车现身目录,下面我们就来一同了解下这些即将与我们见面的新车。

九月份最新一期环保目录 主要德/美系车型一览
车型名称 售价(万元)
长安福特-翼搏 小型SUV
华晨宝马-改款X1 紧凑型SUV
进口大众-全新Tiguan 紧凑型SUV
上海大众斯柯达-Rapid 紧凑型三厢轿车
进口西雅特-Ibiza 小型两厢轿车
 

  在这5款德/美系车型中,SUV车型占到了半数以上。全新的小型SUV长安福特-翼搏无疑是最大的亮点。即将国产的上海大众斯柯达紧凑型三厢车Rapid目前还没有真正的中文名字,这款全新车型将与新桑塔纳新捷达共同角逐入门级德系紧凑级家轿市场。

  宝马X1新款现已可预订 订金为5万元

  小改款的华晨宝马X1在外观方面变化并不大,18i版车型将推手动挡型号,并搭载高功率的2.0L发动机。其它排量车型动力暂时没有变化。

  【现款车型】

  网上车市网站编辑在北京宝马经销商处获悉,该款宝马X1现已可预订,订金为5万元。如果您对这款车型感兴趣的话可以致电经销商了解更多详情。

  ●参数曝光

  根据资料,这次将推出包括手动、自动共两款车型,都是匹配2.0升动力。但此次搭载的2.0升发动机的动力比现款的要高出15马力,相信是进过了重新的调教,动力方面略有提升。

责任编辑:杨宁

热词:

  • SUV
  • Rapid
  • 斯柯达
  • 新车
  • MQB
  • channelId 1 1 1
    SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1