央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

京Ⅴ标准将出台 国Ⅳ车型优惠增加调查

发布时间: 2012年09月27日 08:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  据悉,北京将在年底率先实施第五阶段机动车排放标准,而油品标准已经发布了一段时间。 京Ⅴ标准出台后,达不到标准的汽车就无法在北京售卖,京城各大汽车品牌针对国Ⅳ标准车型的清库已接近尾声。加之十一黄金周来临,国Ⅳ标准车型优惠已经进入了最高值。

  ●推荐车型一:东风雪铁龙C5

  优惠上涨幅度:2000元

  2012款东风雪铁龙C5分为京Ⅴ和国Ⅳ两种排放标准车型,目前两款车型均在销售。国Ⅳ排放标准车型让利2.4万元,京Ⅴ排放标准车型优惠2万元,让利差价在4000元左右。  

2012款雪铁龙C5价格表
车型 指导价(万) 售价(万) 降幅(万) 降幅增长
2012款 雪铁龙C5 京Ⅴ 17.69-29.89 15.69-27.89 2 -
2012款 雪铁龙C5 国Ⅳ 15.29-27.49 2.4 2000元
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn 

  东风雪铁龙C5搭载2.0L和2.3L两款发动机。雪铁龙C5搭载的全新2.3L排量发动机,是由标致雪铁龙集团研发中心设计开发,全新一代全铝高效发动机。这款直列四缸VTCS(可变相位气门正时系统)发动机最大功率达到126kw/5875rpm,最大扭矩230Nm/4150rpm。

  雪铁龙C5享受两年或6万公里整车质保,保养周期为7500公里,以2.3L为例,日常小保养(更换机油机滤等)加材料、工时费的价格在600元左右。雪铁龙C5的中央固定集控式方向盘,集成了定速巡航、限速器、音响等功能,操作便捷。

  ●推荐车型二:东风雪铁龙C2

  优惠上涨幅度:2000元

  2012款东风雪铁龙C2仅有国Ⅳ排放标准车型,在北京地区执行新标准后,该车型将退出北京市场。目前优惠幅度在1万元左右,较之前提高了近5000元。  

2012款雪铁龙C2价格表
车型 指导价(万) 售价(万) 降幅(万) 降幅增长
2012款 雪铁龙C2 7.18-8.98 6.18-7.98 1 5000
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn 

  东风雪铁龙C2质量比较稳定。只有个别车主反映车辆冷车启动需要多次打火,一般经4S店修理都能正常使用。后视镜可视范围较小,发动机盖薄弱,后掀门接合缝隙过大,前雨刮器刷不干净,电动车窗开关别扭,这是车主普遍反映的问题。

  雪铁龙C2享受2年(或)6公里整车质保。首保厂家建议在3500公里左右进行,之后每7500公里(商家建议)一次更换机油机滤的常规保养,费用大概在220元左右,大保养根据车况而定,一般价格在400元上下,保养价格实惠

  ●推荐车型三:东风雪铁龙爱丽舍

  优惠上涨幅度:2000元

  2012款东风雪铁龙爱丽舍包含京Ⅴ和国Ⅳ两款标准车型,与C5相同两款均同期销售。让利幅度在3000元至5000元左右,差价2000元。  

2012款雪铁龙爱丽舍价格表
车型 指导价(万) 售价(万) 降幅(万) 降幅增长
2012款 爱丽舍 京Ⅴ 7.38-8.88 7.08-8.58 3000 -
2012款 爱丽舍 国Ⅳ 6.88-8.38 5000 2000元
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn 

  外形设计方面,新爱丽舍上市到现在已经有几年了,但经过重新设计和改动之后,现在看起来外形还算能让人接受。整车主要在外观上进行了比较大的改变,借鉴了不少时下比较时尚的设计元素,看起来更加动感和年轻。

  新爱丽舍的内饰设计整体来说比较简洁,而且还兼顾了较强的实用性,整车的配置还算不错,功能性比较强。不过车内材质档次一般,但是客观的说用料还算厚实,再配合在同级别车中较为出色的做工,使用时的感觉能让大多数人满意。

责任编辑:左旭

热词:

  • 爱唯欧
  • 推荐
  • 车型
  • 新宝来
  • 国Ⅳ
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1