央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

北京现代朗动全系现车在售购车送礼包

发布时间: 2012年09月27日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  近日,笔者走访了北京地区北京现代4S店了解到,店内北京现代朗动全系均有现车在售,颜色方面还算丰富。售价方面,时下购车暂无现金方面优惠,不过到店详谈有机会获得装饰礼包等。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。  

北京现代朗动最新价格变化表
北京现代朗动 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
1.6手动时尚型 10.58 10.58 -
1.6自动时尚型 11.58 11.58 -
1.6手动领先型 11.58 11.58 -
1.6自动领先型 12.58 12.58 -
1.6自动尊贵型 13.28 13.28 -
1.8手动尊贵型 13.98 13.98 -
1.8自动尊贵型 14.98 14.98 -
北京地区4S经销商 2012年9月27日行情

  全新朗动是基于新一代伊兰特打造的国产车型,其定位高于现款悦动,未来上市后,将与老款伊兰特、伊兰特悦动形成三代同堂共市销售的局面。而在动力方面,朗动将搭载1.6Lγ及1.8L Nu发动机,其中1.6L γ发动机可以输出103kW的最大功率和167Nm的峰值扭矩,1.8L Nu发动机将替换老款的2.0L β机型,最大功率为110kW,峰值扭矩178Nm。传动将匹配6速手动及6速自动变速器。

  朗动

 

 

  朗动细节

  ● 编辑点评:

  当新速腾、新福克斯、新朗逸等车型搅的紧凑车型市场风生水起的时候,北京现代也隆重推出了旗下重量级新车型--朗动。另外,与我们耳熟能详的一汽-大众旗下捷达、宝来与速腾的三代同堂相类似,北京现代朗动也将与悦动、伊兰特组成家族“三巨头”。相比悦动的家庭化、伊兰特的出租车化;朗动的定义则是时尚、高端化。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 北京
  • 现代
  • 朗动
  • 全系
  • 礼包
  • channelId 1 1 1
    北京:北京有着三千余年的建城史和八百五十余年的建都史,最初见于记载的名字为“蓟”。民国时期,称北平。新中国成立后,是中华人民共和国的首都,简称“京”,现为中国四个中央直辖市之一,全国第二大城市及政治、交通和文化中心。北京位于华北平原北端,东南局部地区与天津相连,其余为河北省所环绕。它荟萃了元、明、清以来的中华文化,拥有众多名胜古迹和人文景观,是世界上拥有世界历史文化遗产最多的城市,每年有超过1亿4700万的旅客.来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1