央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

奥迪TT最高现金优惠8万 部分现车在售

发布时间: 2012年09月27日 10:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  近日,笔者走访了北京地区一汽-大众奥迪4S店了解到,店内进口奥迪TT部分车型现车在售,颜色方面还算齐全。售价方面,时下购车现金优惠8万元,到店详谈还有机会获得装饰礼包或是更多现金方面优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

  

奥迪TT最新价格变化表
奥迪TT 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2011 Coupe 2.0TFSI 51.9 43.9 8万元
2011 Coupe 2.0TFSI quattro 54.6 46.6 8万元
2011 Roadster 2.0TFSI 56.5 48.5 8万元
2011 Roadster 2.0TFSI quattro 59.2 51.2 8万元
北京地区4S经销商 2012年9月27日行情

  在保养方面,奥迪TT享受厂商提供的两年不限公里整车质保,建议保养周期为5000公里一次,小保养包括更换机油机滤,费用大概在1800元左右,大保养包括更换机油三滤,费用大概在2400元左右。具体费用届时以店内报价为准。

  奥迪TT

 

 

  奥迪TT细节

  ● 编辑点评:

  奥迪TT是奥迪唯一一系列专门的运动跑车,装备了二十气门涡轮鼓风增压四汽缸发动机,输出功率达225匹马力,令顶级版TT的功率/车重比例达到超级跑车的水平。 作为奥迪品牌下一款时尚跑车,奥迪TT有着令众多设计师称赞的前卫设计风格,所以深受着富裕的年轻一代的喜爱。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 奥迪TT
  • 现金
  • 优惠
  • 现车
  • 在售
  • channelId 1 1 1
    奥迪TT:TT是“tourisi throphy”的缩写,意为“旅行者大奖赛”,它是本世纪初的一项颇负盛名的汽车赛事。奥迪TT的概念和名称奥迪TT的首次亮相是作为概念车在1995年法兰克福车展。奥迪TT一经面世,便引起了世人的普遍关注。最值得骄傲的是,奥迪TT荣获了德国1999年最佳跑车称号,结束了保时捷盘踞了23年之久的霸主地位。且奥迪TT是一款血统纯正的跑车。在中国销售的有三款,分别是TTcoupe1.8t、TTcoupe1.8t quattro、TTroadster 1.8tquattro(敞蓬软顶)。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1