央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 厂商新闻

迈锐宝1.6T成北京汽车展销会人气王

发布时间: 2012年09月27日 11:54 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:a10ef9f3-c01e-011f-806c-82a52c000000 Time:2019-10-14T08:53:38.9366448Z

        在刚刚落幕的2012北京汽车展销会上,雪佛兰携旗下全明星阵容集体亮相。刚刚上市的迈锐宝1.6T车型也首次现身京城,引来观众聚焦,是本届展销会最受消费者关注的车型之一。凭借丰富的优惠政策,雪佛兰在展销会现场掀起了火热的“购车潮”,为成为毫无争议的“人气王”。

        最近上市的迈锐宝1.6T车型更是受到新生代消费群体的高度关注。迈锐宝1.6T车型的上市意味着雪佛兰迈锐宝产品谱系得以进一步补强,此次活动是雪佛兰迈锐宝1.6T涡轮增压自动挡车型首次与北京消费者亲密接触,迈锐宝凭借1.6T、2.0L、2.4L强大的高效动力体系全力进攻北京市场。

        雪佛兰迈锐宝1.6T是上海通用汽车旗下首款组合搭载1.6L Ecotec 涡轮增压发动机与全新一代6速手自一体变速器的中高级车型,升功率超过84kW/L,具备高性能、低油耗的特点,堪称国内最强性能的小排量涡轮增压车型。整车具备的EcoPower高效动力系统、智能守衡操控系统和深海静音舒适系统三大核心优势,也使其成为新生代社会中坚力量的首选中高级座驾。凭借高效动力组合和“驾享合一”的均衡特质,雪佛兰迈锐宝1.6T将为中国社会新生代中坚力量提供全新智选。

        “都市力量”SUV全新科科帕奇“在一起•5000万购车共享基金”凭借“7座大空间”的鲜明个性在本届汽车展销会上也有上佳表现。雪佛兰科帕奇“在一起•5000万购车共享基金”限时大放送活动也已启动,配合正在举行的夏季特惠活动,使得科帕奇单车优惠幅度高达3万元。科帕奇起步价一举下探至19万以下,成为19万内唯一2.4L大排量、大空间、高通过性的最优性价比车型,给SUV市场带来巨大的冲击。

        除了夺人眼球的迈锐宝和科帕奇外,雪佛兰全系阵容也尽显王者风范。“大黄蜂”科迈罗历经5代车型,销量超过百万,见证了几十年来美国汽车文化的演变;全系入围“节能产品惠民工程”的雪佛兰新赛欧,是小车中的节能标兵,以细分市场销量第一傲视群;此外,新生代性能中级车雪佛兰科鲁兹以及备受追捧雪佛兰爱唯欧等,均满足北京消费者的多元化购车需求。

        雪佛兰一直致力于为年轻消费者提供更丰富的购车选择。本次北京展销会更是给大幅度的购车优惠,使其成为北京地区最受年轻汽车用户喜爱的汽车品牌之一。雪佛兰将秉承“年轻活力、自信表现”的品牌个性,继续回馈消费者,提供更多车型的购车选择和优惠。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 雪佛兰价格
  • 迈锐宝
  • 迈锐宝优惠
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1