央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 企业·行业

依维柯拟寻找印度合作伙伴 挺进印度卡车市场

发布时间: 2012年09月27日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源: 盖世汽车网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

据《印度时报》报道,依维柯CEO Alfredo Altavilla日前表示,依维柯拟在印度成立合资公司,挺进印度卡车市场。Altavilla表示:“在印度市场取得成功的唯一途径,就是在当地寻找一个强大的合作伙伴。我们与很多印度公司进行了交流,其中一些公司虽然尚未涉足卡车领域,他们仍然有可能引起我们的兴趣。”

依维柯曾持有阿斯霍克雷兰德(Ashok Leyland)公司15%的股份,该公司是印度第二大卡车制造商,但是依维柯在2006年将其所持股份售予印度辛杜佳集团(Hinduja Group)。

印度有望在未来几年中取代美国,成为世界上第三大卡车市场。在过去5年中,沃尔沃、斯堪尼亚、福田以及曼卡车公司均在印度成立了子公司。

责任编辑:李晶

热词:

  • 依维柯
  • 卡车
  • 驭动力
  • 商用车
  • channelId 1 1 1
    依维柯:依维柯商用车集团是在1975年由意、法、德三国的五家企业(分别为:菲亚特汽车工业,OM,兰西亚专用汽车,优尼克,玛姬露斯)联合成立的生产卡车,客车及柴油机的生产联合体,隶属菲亚特集团。经过多年的发展,依维柯公司成为中型商用车和发动机市场的第一位,乘用车市场的第二位。国内所说依维柯为中意政府合作项目——南京依维柯汽车有限公司来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1