央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

巴黎车展之全新SUV车型汇总 跨界风潮

发布时间: 2012年09月28日 08:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:242e8e11-101e-00b8-54f1-88da9a000000 Time:2019-10-22T15:55:38.3936967Z

  2012年度最后一个A级车展巴黎车展(The 2012 Paris Motor Show)正式开幕,热点新车云集使浪漫之都更加耀眼。其中多款SUV车型也纷纷登场,比如奥迪Q2、铃木首款跨界SUV、标致2008等车型。都是国内消费者较为关注的新车型。下面就为您盘点本届巴黎车展亮相的新款SUV。

  车型:MINIPACEMAN

  新车看点:共推3款车型/约合人民币20.68-23.53万元

  MINI PACEMAN正式亮相巴黎车展,本次也正式公布了该车的售价信息。新车共推三款车型包括:入门级售价为1,8970英镑(约合人民币19.35万元),Cooper D前驱版车型售价为2,0210英镑(约合人民币20.68万元),Cooper SD前驱版车型售价为2,3070英镑(约合人民币23.53万元)。

  MINI PACEMAN

  据悉,MINI PACEMAN定义是运动型多功能轿跑车(SAC),全身尺寸为长4110mm,宽1788mm,高1542mm。该车的尺寸以及轴距与COUNTRYMAN近乎完全相同,只是在高度上缩小了20mm。相比概念车而言,MINI PACEMAN并没有进行大幅度改动,仅是对一些外观细节进行了微调,照片中的这辆MINI PACEMAN COOPER S采用了不同样式的中网格栅设计,下进气口两侧配有MINI标志性的镀铬方形装饰。

  MINI PACEMAN

  动力方面,MINIPACEMAN S将搭载搭载1.6T直喷涡轮增压发动机,最大功率为184马力,与之匹配的是供6速手动和6速自动变速箱。对于PACEMAN而言,由于其与COUNTRYMAN的关系,所以预计在上市后其会搭载MINI的ALL4四轮驱动系统,并且按照MINI的风格,其还会推出PACEMAN JCW车型。

  编辑点评:MINI PACEMAN是MINI在2010年底推出的一款跨界概念车,也是继Countryman后的第二款SUV风格的MINI车型。MINI发布的每一款车型都会收到消费者的追捧,相信它一定能受到年轻朋友的喜欢。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 巴黎车展
  • SUV
  • 车型
  • 新车
  • MINI
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1