央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

巴黎车展之全新SUV车型汇总 跨界风潮

发布时间: 2012年09月28日 08:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  车型:日产Juke

  新车看点:日产小型跨界SUV

  作为风头正热的小型跨界SUV,国内消费者想必对日产Juke翘首以待,日产Juke的长宽高尺寸为4135*1765*1565mm,轴距仅为2530mm,与福特即将国产的翼博和别克Encore相当。外观方面,Juke秉承日产车特有的家族进气格栅,整体车身圆滑流畅,延续了Qazana的原型概念车设计。

  Juke

  动力方面,Juke将搭载3款发动机,分别为1.5L/1.6L和1.6T发动机。入门级车型是HR15DE的1.5L自然吸气发动机,最大输出功率84kw/6000rpm,最大扭矩150N?m/4000rpm。还有一款HR16DE的1.6L自然吸气发动机,最大功率86kw/6000rpm,最大扭矩158N?m/4000rpm。顶配版则是MR16DDT的1.6T涡轮增压发动机,最大功率140kw/5600rpm,最大扭矩240N?m/2400-5200rpm。均配置了XTRONIC CVT无级变速器。

  编辑点评:日产Juke拥有十分个性的外观设计,有些特立独行的感觉,这既是Juke的优势同时也会留下过于小众限制受众群体的隐忧。而据编辑了解,在欧洲市场,这款海外市场定位低于逍客的日产跨界SUV车型其市场表现也尤为突出,那么此次引入国内怎样与东风日产逍客一同备战国内城市SUV市场,或许应该是未来日产着重考虑的重点。我们也将继续关注Juke在华进展。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 巴黎车展
  • SUV
  • 车型
  • 新车
  • MINI
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1