央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

巴黎车展之全新SUV车型汇总 跨界风潮

发布时间: 2012年09月28日 08:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  车型标致2008

  新车看点:新车将在年底投产

  标致在本届巴黎车展上发布了2008概念车,预计量产车型将会在今年年底投产,竞争对手锁定日产Juke。

  标致2008

  标致2008是一款紧凑的城市跨界车型,它的设计理念源自今年4月北京车展上标致展出的城市跨界概念车Urban Crossover。2008的车身长度为4.14米,宽度为1.74米,比日产Juke略微长一些,但宽度略窄。外形设计方面,2008明显借鉴了标致208的风格,狭长的车灯、圆润的发动机盖表现出活泼可爱的特点。

  标致2008

  动力方面,2008概念车搭载的是1.2升三缸涡轮增压发动机,最大功率可达到110马力。标致宣称2008将在法国、中国和巴西生产,主要目标客户是年轻的城市时尚人群。

  编辑点评:小型SUV或跨界车正在成为各大厂商开辟的新兴市场,标致2008进入国内的竞争对手将包括即将在国内上市的别克Encore、福特Ecoboost翼搏等,对于标致来说,2008或许会成为吸引年轻消费者的新增长点,但前提是要引进与海外同步的技术,以及有诚意的定价。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 巴黎车展
  • SUV
  • 车型
  • 新车
  • MINI
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1