央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

巴黎车展之全新SUV车型汇总 跨界风潮

发布时间: 2012年09月28日 08:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  车型:Jeep三款特别版车型

  新车看点:每款车型都特有自己的个性

  JEEP在本届车展中带来三款特别版车型,包括大切诺基SRT8、牧马人、指南者车型。

  Jeep特别版车型

  大切诺基SRT8限量版车型,车身将采用珍珠白色的车漆搭配黑色七孔进气格栅,还将采用现款的20寸铝合金轮毂。内饰大量使用碳纤维材质,将采用Nappa真皮座椅,带有加热功能的方向盘,以及不锈钢踏板等。

  动力方面,大切诺基SRT8限量版依旧搭载6.4升HEMI发动机,能产生468匹马力。0-100公里/小时加速在4.9秒内便可完成。

  Jeep特别版车型

  指南者限量版车型,外观方面与现款没有任何变化将采用。内饰方面,座椅将采用真皮包裹,并配以波士顿音响。动力方面,限量版车型将搭载一台2.2升柴油发动机,能产生163匹马力,并且搭配Freedom Drive I四驱系统。

  牧马人限量版车型,也就刚刚在北美市场上市的Moab版车型相同,并无其他变化,车身及内饰都有Moab标识。动力方面,搭载的是一台2.8升柴油发动机。

  Jeep特别版车型

  编辑点评:将在此次巴黎车展中亮相的这三款车型,从内饰到外感以及动力来说并无太大变化,真不知欧洲消费者对这些限量版能否买账。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 巴黎车展
  • SUV
  • 车型
  • 新车
  • MINI
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1