央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

巴黎车展之全新SUV车型汇总 跨界风潮

发布时间: 2012年09月28日 08:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  车型:双龙e-XIV

  新车看点:将采用增程式混和动力驱动

  双龙汽车将在本届巴黎车展中发布一款全新的概念车e-XIV,将采用增程式混和动力驱动,同时车顶还有一块太阳能电池板提供额外的电力。

  双龙e-XIV概念车

  双龙e-XIV概念车

  在整体设计上,这款车型的设计前卫大胆,时尚与科技感十足,赚足了大家的眼球。而作为一款定位于城市级跨界SUV车型,长宽高分别为4160/1790/1575mm的尺寸使得这款车型拥有不错的内部空间。而内饰

  双龙e-XIV概念车

  双龙e-XIV概念车

  增程式电动车其实并不陌生,之前的雪佛兰沃蓝达就是一款。然而e-XIV就比较特殊了,它是一款燃气型增程电动车,动力组合由一个电动马达和一个汽油发动机组成,同时车顶的太阳能电池板也为车内电气设备等提供电力使用,但不包括非动力系统。

  双龙e-XIV概念车

  编辑点评:作为新能源车型,一直是各大厂商非常重视的领域,而混动车型算是一个先驱,这款双龙e-XIV能否量产,相信会有许多重视环保的消费者期待的。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 巴黎车展
  • SUV
  • 车型
  • 新车
  • MINI
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1