央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

巴黎车展之全新SUV车型汇总 跨界风潮

发布时间: 2012年09月28日 08:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  车型奥迪SQ5 TDI

  新车看点:奥迪S车系中的一款使用TDI柴油发动机SUV

  9月27日,奥迪Q5的高端车型SQ5 TDI亮相巴黎车展,该车是奥迪S车系中的一款使用TDI柴油发动机的车型。其3.0TDI车型装有双涡轮增压器,动力输出313匹马力。

  奥迪SQ5 TDI

  这款奥迪SQ5 TDI车型将配备Quattro全时四轮驱动系统和一款8速的tiptronic变速箱,该车可在5.1秒的时间内从0提速至62英里/小时(100公里/小时),最高时速被限定在155英里/小时(250公里/小时)。组合模式下的油耗据称为39 mpg(6升/百公里)。

  发动机的零部件例如汽缸盖、进气口凸轮轴、活塞和活塞销都得到了最优化设计,以确保这款SQ5 TDI车型的高性能。通过在排气系统内安装一个声音驱动器,发动机的声响也得到了调整与升级。

  运动式悬挂使得这款SQ5的车身对比标准款的Q5车型降低了30毫米。SQ5 TDI标配的是20英寸的轮毂(配以255/45轮胎),但是还将提供一款21英寸的轮毂供消费者选配。

  奥迪SQ5 TDI

  外观上的升级改动包括前轮轴上带有“S”标识的黑色制动卡钳。这款SQ5 TDI装备了一个铂灰色的单框前格栅(采用的是铝合金抛光的电镀双横杆)、一个车顶扰流板、经过改进的保险杠和铝合金的后视镜框架。该车型将提供晶体效应的蓝色或黑色喷漆。

  仪表标度盘是灰色的,包含了3D设计的S标识以及白色的指针。踏板和换档杆采用了铝合金抛光。其他的内饰设计亮点包括S换档手柄以及门槛条、起动按钮和形状特别的方向盘上的S标识。

  编辑点评:新款SQ5 TDI车型的内饰采用了黑色装饰,可电动调节的运动座椅采用的是软羊皮和AlcAntara材料。此外,该车将还提供四种颜色的真皮装饰供消费者选择。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 巴黎车展
  • SUV
  • 车型
  • 新车
  • MINI
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1