央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

性价比提升 体验华泰圣达菲1.8T导航版

发布时间: 2012年09月28日 08:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  近日,华泰汽车宣布推出两款圣达菲的新车型,分别为1.8T导航版和2.0L导航版,这两款新车型是在原有车型基础上增加配置而来。据悉,目前购买圣达菲1.8T导航版可享受4.01万元现金优惠,优惠后9.57万元的售价也使其成为国内唯一一款10万元以内搭载涡轮增压发动机的中级SUV车型。

  

车型 售价(万元)
1.8T手动导航版 9.57
2.0L手动导航版 8.97
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn 

  外观方面,圣达菲1.8T导航版与原有车型基本保持一致,中庸的设计风格虽显保守,却也能符合这部分消费群体的审美。车顶部分增添的电动天窗不仅美观,对于车内采光和空气流通也有帮助作用。

 

  【圣达菲1.8T导航版新增了电动天窗】

  内饰及其功能方面,圣达菲1.8T导航版配备了真皮座椅及真皮方向盘,驾乘舒适性更好。新增的GPS导航系统、行车电脑显示屏、倒车雷达、中控彩色大屏等不但给车主带来了更多便捷,更整体提升了车辆内部空间的豪华感。

 

 

  【真皮座椅、方向盘以及行车电脑显示屏等实用装备也是此次的增配】

责任编辑:左旭

热词:

  • 圣达菲
  • 性价比
  • 华泰
  • 导航版
  • 体验
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1