央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

性价比提升 体验华泰圣达菲1.8T导航版

发布时间: 2012年09月28日 08:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

 

  【导航系统集成了音响和DVD功能,采用触屏操作,使用便捷】

  动力方面,这台卡瓦奇(Kavachi)1.8T汽油涡轮增压发动机可输出相当于普通2.4L自然吸气汽油发动机的动力,最大功率为118kW,峰值扭矩达到215N·m,在2100-4500转速运行区间均可维持较强的扭矩输出,传动部分则采用5速手动变速箱与发动机匹配。

  【1.8T汽油涡轮增压发动机最大功率为118kW,峰值扭矩达到215N·m】

  【与发动机搭配的5速手动变速箱】

  实际驾驶过程中,华泰圣达菲1.8T的油门响应灵敏,低转速区间动力虽然略显保守,但在发动机转速上升至2100转以上时,充沛的动力输出才会逐渐显露,较强的加速势头可以令人感到满意。

  华泰圣达菲1.8T采用前麦弗逊式、后多连杆式独立悬挂,偏重舒适性的调校在行驶过程中会过滤掉大部分来自路面的震动,偏轻的方向盘及油门、刹车回馈力度也无时无刻不在提醒你放松的驾驶才是最适宜它的方式。

  【前麦弗逊式、后多连杆式独立悬挂】

  总结:华泰圣达菲1.8T导航版车型的推出提升了其在性价比方面的优势,5年或15万公里的超长整车质保服务也为消费者尽可能免除后顾之忧,追求性价比的消费者又多了一种选择。

责任编辑:左旭

热词:

  • 圣达菲
  • 性价比
  • 华泰
  • 导航版
  • 体验
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1