央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

6款10万元热销合资车推荐 恰逢购车旺季

发布时间: 2012年09月28日 08:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰网汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  东风悦达起亚K2

  指导价:7.29-10.99万

  东风悦达起亚 K2 两厢1.6 AT

  东风悦达起亚 K2 两厢1.6 AT

  起亚K2两厢的车身尺寸为长4120mm×宽1700mm×高1460mm,轴距为2570mm。将会推出檀木黑、香槟金、钛银色、新雅蓝、钻石银、香薰紫、透明白、以及牡丹红8种车身颜色,在车内饰颜色方面共有黑色和米色两种。

  东风悦达起亚 K2 两厢1.6 AT

  K2两厢版与三厢版车型相比,前脸没有任何变化,依然擦用虎啸中网与犀利前大灯的组合。前雾灯采用"L"型设计,这样的造型与"虎啸式"的前脸形成了视觉上的呼应,更像是张开的虎嘴,气势咄咄逼人。后视镜上集成了LED式侧转向灯,这些配置可都算是中高级轿车的装备,K2却运用的如鱼得水。

  东风悦达起亚 K2 两厢1.6 AT

  相比动感的外形,K2在内饰设计上简单很多,设计师使用了一些简单丰富的线条让这个内饰看起来不会觉得单调乏味,而且还营造出了时尚的感觉。黑色看着很动感,又有一种家用的沉稳。中控面板的设计区域划分很明确,功能按钮不多使用起来比较方便,但该有的功能它都具备,MP3/CD播放收音机等。还为时下年轻人配备AUX、iPod以及USB接口。在音响区域的左边,还配备了无钥匙启动系统,这也给我们不少惊喜,在同级别车型中能拥有无钥匙启动系统车型并不常见。

  东风悦达起亚 K2 两厢1.6 AT

  动力方面,K2两厢版分别采用与其三厢车型相同1.4L和1.6L两款发动机。1.4L发动机最大功率为79kw/6300rpm,最大扭矩为135N.m/5000rpm,与之匹配五速手动与四速自动变速;1.6L发动机最大功率为90kw/6300rpm,最大扭矩为155N.m/5000rpm,匹配四速自动变速。另外,这两款发动机都配置了CVVT可变气门正时技术,对降低油耗有一定的帮助。

  编辑点评:

  随着家用汽车的不断普及,中小型车已经成为汽车消费的重点市场,两厢家轿也因其灵活动感的特性而受到年轻消费者的青睐。通过本次试驾也让我们再一次体会到了起亚K2两厢车型动感而富有活力的外观、丰富的配置、以及宽敞多变的空间。如果您是对空间拓展性有着较高要求,以及对两厢车型独有其中的消费者来说,K2两厢版是一个不错的选择。

责任编辑:左旭

热词:

  • 爱唯欧
  • Polo
  • 雪佛兰
  • 车型
  • 推荐
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1