央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

6款10万元热销合资车推荐 恰逢购车旺季

发布时间: 2012年09月28日 08:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰网汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  雪佛兰爱唯欧

  指导价:8.18-11.18万

  2011款 雪佛兰爱唯欧 三厢 1.4L 自动 SE

  爱唯欧新颖的外形带有典型的雪佛兰家族特征,车身线条刚劲有力,给人很紧凑的感觉。无灯罩前大灯和205宽度的轮胎是比较吸引人的细节。长4039mm、宽1735mm、高1517mm。三厢车型仅在车身长度上有所不同,车长4399mm。这款车的轴距达到2525毫米,比Polo、飞度 和嘉年华 等竞争对手都要大一些,甚至已经接近某些号称紧凑型轿车的车型,因此空间方面应该是一项优势。

  2011款 雪佛兰爱唯欧 三厢 1.4L 自动 SE

  2011款 雪佛兰爱唯欧 三厢 1.4L 自动 SE

  内饰设计兼具了实用性和运动风格,应该能够获得不少年轻消费者的青睐。配置方面1.6L车型配备了电动天窗和皮革座椅、6喇叭音响等配置,另外安吉星(On Star)智能行车系统应该算是一项惊喜配置。不过1.4L车型的配置较为普通,而且自动空调也没有出现在这款车上。

  2011款 雪佛兰爱唯欧 三厢 1.4L 自动 SE

  动力方面,将搭载1.4L和1.6L两款发动机,与之相匹配的是5速手动变速箱和6速手自一体变速箱。其中,1.4L发动机最大功率103马力,最大扭矩131牛米;1.6L发动机则采用全新Ecotec DVVT技术,最大功率为121马力,最大扭矩为155牛米。

  编辑点评:

  爱唯欧作为一款A0级小型车,高配车型上却可以找到诸如安吉星系统、电子拨片换档、转向精度自适应调节等传统A0级小型车不具备的配置,这些细节配置对80后年轻一代潜在消费者的吸引力非常大。相比竞争对手,爱唯欧在车身尺寸和空间方面具有一定的优势,1.6L+6AT是同级别合资品牌中最高端的动力组合,另外新颖的外形和内饰也是吸引消费者的重要理由。

责任编辑:左旭

热词:

  • 爱唯欧
  • Polo
  • 雪佛兰
  • 车型
  • 推荐
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1