央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

6款10万元热销合资车推荐 恰逢购车旺季

发布时间: 2012年09月28日 08:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰网汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  北京现代瑞纳

  指导价:7.39-10.69万

  2010款 现代瑞纳 1.4L GS 手动舒适型

  现代瑞纳的车身尺寸为4340mm*1700mm*1430mm,与同级别的广汽本田锋范 相比,这款车在长×宽×高方面都旗鼓相当。在决定车内腿部空间的轴距方面,北京现代新款A0级车的长度达到了2570,完全能够满足消费者对空间的要求。中控台设计依然延续了韩国车型的简洁大方、操控顺手的经典布局。显示屏与音响等各项控件对称 地分布在中控面板上。内饰为了给人温馨的感觉采用上深下浅的颜色搭配,但仍然无法掩盖它运动、时尚的内在气质。

  2010款 现代瑞纳 1.4L GS 手动舒适型

  2010款 现代瑞纳 1.4L GS 手动舒适型

  作为一款A0级车型,瑞纳车内的设计还是比较到位的,没有丝毫的简陋与粗糙感,而且比之前想象中的要更为精致。仪表台的上部依然出现了与车身线条风格相同的设计,使它看起来不再呆板。仪表台的材质以塑料为主,手感有些生硬,不过经过细纹化的装饰后视觉上的档次感有所提升。

  2010款 现代瑞纳 1.4L GS 手动舒适型

  动力上,新车采用了1.4升和1.6升CVVT引擎,其中1.6L发动机已经广泛应用在现代起亚集团旗下的车型上,其最大功率达到了90.4千瓦(123马力),最大扭矩155牛米。而另一款1.4L发动机则可以输出最大功率78.7千瓦(107马力)/6300rpm,最大扭矩135.4牛米/5000rpm,相较同级对手动力表现较出色。另外,与这两种动力相匹配的变速箱会有4速自动和5速手动两种。

  编辑点评:

  现代瑞纳属于一款中规中矩的车型,与现代品牌其他车型采用的销售策略基本相当。瑞纳外观与内饰设计时尚,动力系统采用更加皮实耐用的款型,不仅节油性较好,而维修保养费用也是非常低的。可以说,如果代步的话,瑞纳还是很不错的。

责任编辑:左旭

热词:

  • 爱唯欧
  • Polo
  • 雪佛兰
  • 车型
  • 推荐
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1