央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

6款10万元热销合资车推荐 恰逢购车旺季

发布时间: 2012年09月28日 08:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰网汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  雪佛兰新赛欧

  指导价:5.68-7.93万

  2010款 雪佛兰赛欧 1.2L 手动理想版 两厢

  新赛欧两厢与三厢车型的前脸设计完全相同,基本没找到任何区别。新赛欧的外形传承了雪佛兰家族运动风格的造型设计雪佛兰家族经典的贯穿式分体格栅,配合蜂窝状散热网格,既大方又不失体面。整个外形看上去舒适亲切,容易被接受。

  2010款 雪佛兰赛欧 1.2L 手动理想版 两厢

  2010款 雪佛兰赛欧 1.2L 手动理想版 两厢

  新赛欧车内的设计比外形更活跃。中控台层叠的设计看上去不那么死板,主要的音响和空调面板都很规矩,没有为了视觉效果造成使用上的障碍。车内没有用到任何可以提升档次的材料,全部是用硬塑料完成。但由于表面和边角处理的很细致,组装工艺也没有瑕疵,所以看上去并没有相当廉价的感觉。

  2010款 雪佛兰赛欧 1.2L 手动理想版 两厢

  新赛欧提供1.2L和1.4L两种排量的发动机,同属S-TEC系列,其中1.4L发动机在1.2L型号的基础上增加了进气歧管,动力和经济性都有所提升。1.2L发动机最大功率为86PS/5600,最大扭矩为115Nm/4400rpm,1.4L发动机最大功率为102PS/6000,最大扭矩为131Nm/4200rpm。这两台发动机都采用终身免维护的链条传动,能够减少很多维护方面的支出。

  编辑点评:

  雪佛兰赛欧有着大空间的优势,或者应该说雪佛兰赛欧拥有与本田飞度 一样的小车身大空间之特点,新赛欧延续了老款的中庸路线,仍旧采用了单色配饰,但是时尚感十足的中控设计,还是给赛欧的内饰方面增加了色彩。

责任编辑:左旭

热词:

  • 爱唯欧
  • Polo
  • 雪佛兰
  • 车型
  • 推荐
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1